Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Глаза, которые видят сон

В галерее современного искусства “Арка” состоялась презентация каталога лучших фотографий Михаила Павина “Simply the best”, напечатанных в течение последних 15 лет. В его создании наряду с автором приняли участие “Арка” и издательство “Лавка языков”.
В галерее современного искусства “Арка” состоялась презентация каталога лучших фотографий Михаила Павина “Simply the best”, напечатанных в течение последних 15 лет. В его создании наряду с автором приняли участие “Арка” и издательство “Лавка языков”.

Впрочем, здесь можно было приобрести не только это прекрасное издание, куда вошли 600 черно-белых снимков владивостокского фотохудожника планетарного масштаба в сопровождении его же оригинального текста и сказок Ивана Ющенко. А также фильм “Картинки с выставки” опять же в авторском исполнении. Немалое удивление у посетителей вызвала сама экспозиция. Она разместилась… на полу. Под прозрачным слоем целлофана можно было увидеть любимых натурщиц М. Павина, его “отражения”, мир пыли, фрагменты “Путешествия по эрогенным зонам”.

          “А что, это очень удобно, - улыбается автор. - Можно посидеть, побеседовать с друзьями и заодно посмотреть. Нужно только разуться”.

          Выставка продлится до 19 мая. Спешите взглянуть! Здесь же разместилось огромное, размером со стену фото – претендент на самый “масштабный” снимок планеты.
comments powered by Disqus
В этом номере:
Без горячей воды прожить можно...

...А вот без холодной, что ни говори, - туго... Правда, как заверил Борис Завьялов, генеральный директор муниципального унитарного производственного предприятия Водопроводно-канализационное хозяйство г. Владивостока (МУПП ВКХ), летом подачу холодной воды в жилые дома прекращать пока не собираются.

Арсеньев не моется

Вот уже около месяца почти во всех жилмассивах 70-тысячного города авиамашиностроителей нет горячей воды. И перспективы ее появления в ближайшее время довольно сомнительные. Правда, на День Победы воду подали – слава богу, вместе с ветеранами войны помылись и остальные граждане. Кто, конечно, успел.

Находка получит кредит Всемирного банка?

Находкинские власти изыскивают возможности для получения кредитов Всемирного банка для улучшения инфраструктуры города. Еще в апреле эта солидная организация приняла решение о выделении кредитных средств на реконструкцию систем водоснабжения и канализации. В списке, где отмечены 14 российских городов, есть и Находка.

Вице-губернаторами стали московские политтехнологи

Постановлением и. о. губернатора Приморского края Константина Толстошеина новым вице-губернатором края назначен известный московский политтехнолог Александр Батанов.

Сергей Дарькин: самое время

С Дарькиным мы давно на “ты” – наверное, лет десять. И не потому, что он так молод (поколение сорокалетних к юнцам уже, как правило, не относят). Просто я, к сожалению, несколько старше. Ненамного, но достаточно, чтобы завидовать его неукротимой энергии, аналитическому уму, способности мгновенно считать варианты, умению создавать команду и доверять ей во всем.

Последние номера