Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Есть проблемы

Сегодня в Благовещенске открывается конференция женщин Дальневосточного федерального округа. Ее тема “Права женщин: мифы и реальность”.

Сегодня в Благовещенске открывается конференция женщин Дальневосточного федерального округа. Ее тема “Права женщин: мифы и реальность”.

В ней принимают участие зарубежные делегации из Китайской Народной Республики и США. Приморский край представлен делегацией из трех человек: председатель краевого cовета женщин З. Иовкова, журналист ТГТРК “Владивосток”, автор программы “Надежда” С. Шпилько и преподаватель ДВГУ Н. Еремина. Каждая из них выступит с докладом. В ходе конференции участницы обсудят проблемы материнства и детства, дискриминации женщин в обществе, насилия в семье и другие.

Автор : Людмила ПЕТРОВА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Без горячей воды прожить можно...

...А вот без холодной, что ни говори, - туго... Правда, как заверил Борис Завьялов, генеральный директор муниципального унитарного производственного предприятия Водопроводно-канализационное хозяйство г. Владивостока (МУПП ВКХ), летом подачу холодной воды в жилые дома прекращать пока не собираются.

Арсеньев не моется

Вот уже около месяца почти во всех жилмассивах 70-тысячного города авиамашиностроителей нет горячей воды. И перспективы ее появления в ближайшее время довольно сомнительные. Правда, на День Победы воду подали – слава богу, вместе с ветеранами войны помылись и остальные граждане. Кто, конечно, успел.

Находка получит кредит Всемирного банка?

Находкинские власти изыскивают возможности для получения кредитов Всемирного банка для улучшения инфраструктуры города. Еще в апреле эта солидная организация приняла решение о выделении кредитных средств на реконструкцию систем водоснабжения и канализации. В списке, где отмечены 14 российских городов, есть и Находка.

Вице-губернаторами стали московские политтехнологи

Постановлением и. о. губернатора Приморского края Константина Толстошеина новым вице-губернатором края назначен известный московский политтехнолог Александр Батанов.

Сергей Дарькин: самое время

С Дарькиным мы давно на “ты” – наверное, лет десять. И не потому, что он так молод (поколение сорокалетних к юнцам уже, как правило, не относят). Просто я, к сожалению, несколько старше. Ненамного, но достаточно, чтобы завидовать его неукротимой энергии, аналитическому уму, способности мгновенно считать варианты, умению создавать команду и доверять ей во всем.

Последние номера