Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Происшествия

Контрольный выстрел в голову…

Во вторник утром во Владивостоке был убит 55-летний бизнесмен Борис Егоров – менеджер компании “Дальтис”, которая занимается торговлей морепродуктами.

 Во вторник утром во Владивостоке был убит 55-летний бизнесмен Борис Егоров – менеджер компании “Дальтис”, которая занимается торговлей морепродуктами.

 Убийство было совершено прямо в подъезде дома, где проживал погибший. Около 9.00 он спускался по лестнице, и возле входной двери в подъезд раздались три выстрела.

          25-летнюю дочь преступники оглушили ударом приклада по голове, однако она успела заметить, что, предположительно, это был обрез гладкоствольного охотничьего ружья.

          По словам источника, предварительный осмотр показал, что нападавший стрелял патронами с дробовым зарядом – возле трупа было обнаружено большое количество дроби, контейнер от заряда и пыжи. Убийца выстрелил из обоих стволов, а потом, перезарядив оружие, буквально в упор произвел контрольный выстрел в голову своей жертвы. Судя по всему, преступник далеко не новичок в своем деле – на месте преступления работниками правоохранительных органов не было обнаружено ни одной гильзы.

          Сейчас сотрудники прокуратуры и уголовного розыска ведут расследование этого преступления.

Автор : Федор ГУРКО, "Владивосток"

В этом номере:
Прибрежный флот не в силах

С 20 мая останавливается морское прибрежное пассажирское сообщение на внутригородских линиях. ООО “Владморпасс” перестанет возить людей, грузы и транспорт через бухту Золотой Рог, на острова Русский, Попова, Рейнеке и полуостров Песчаный через Амурский залив (кстати, на этом направлении летняя навигация началась лишь в минувший понедельник).

Были сборы недолги

Налоговые инспектора края в эти напряженные предвыборные дни значительно перевыполнили плановые задания, установленные им родным министерством. Вероятно, от того, что все более-менее влиятельные краевые фигуры были заняты на подготовке к выборам и просто не мешали работать.

Сколько в Швейцарии российских денег

Больше всего валюты из стран бывшего соцлагеря ввозят в Швейцарию россияне. По неофициальным данным, они хранят в банках этой страны около $30 млрд. Об этом сообщил корреспондент Польского радио в Швейцарии, ссылаясь на члена правления одного из банков, который пожелал сохранить анонимность.

Геннадий Зюганов: пять лет спустя

Прибывший на приморскую землю с двухдневным визитом председатель Народно-патриотического союза и ЦК КПРФ Геннадий Зюганов вчера провел пресс-конференцию в крайкоме компартии на Комсомольской, 7.

Тревожные дни генерала Пуликовского

Приморцы успели уже отвыкнуть от роли жителей «горячей точки» России, отвыкнуть от роли участников бесконечного политического спектакля.

Последние номера