Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Происшествия

Спасатели нашли в тайге погибшего

Сотрудники Приморской поисково-спасательной службы после нескольких суток поиска в Уссурийской тайге жителя села Сокольчи Лазовского района нашли пропавшего.

Сотрудники Приморской поисково-спасательной службы после нескольких суток поиска в Уссурийской тайге жителя села Сокольчи Лазовского района нашли пропавшего.

К сожалению, уже мертвого, сообщили “В” в главном управлении по делам ГО и ЧС края. Мужчина ушел из дома еще на первомайские праздники в лес и не вернулся к назначенному сроку. Его стали искать местные жители, к операции подключились специалисты Приморской ПСС. Они-то и обнаружили труп в тайге возле небольшой речушки. Он был раздет, и одежда валялась в нескольких местах по пути к речке. Видимо, после вскрытия можно будет определить причину его смерти.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Сладкая жизнь

Судя по итогам опроса, ее могут позволить себе 13 процентов владивостокских жителей – они каждый день едят шоколад. 40 процентов владивостокцев покупают его, когда захотят. А вот десятая часть опрошенных вообще обходит этот товар стороной.

Гостевые маршруты

Вчера во Владивостоке проходил штаб по благоустройству под председательством Сергея Филя, начальника управления благоустройства администрации города.

Будем ли «ПЕНЯть» за долг?

Пришедшие в апреле платежки за жилищно-коммунальные услуги повергли жителей Владивостока в шок. Только недавно стихли страсти, разгоревшиеся вокруг октябрьского постановления главы администрации города Юрия Копылова о повышении тарифов на ЖКУ. И вот опять двадцать пять! Теперь вырос уровень оплаты коммунальных платежей и теплоснабжения. По постановлению и. о. губернатора Валентина Дубинина “О стандартах перехода на новую систему оплаты жилья и коммунальных услуг на 2001 год” с 1 марта все ЖКУ, а также отопление и горячее водоснабжение должны оплачиваться на 80 процентов их стоимости.

Нам грозят штрафные санкции

В мае компания “Дальэнергосбыт” планирует запустить квитанции нового образца об оплате электроэнергии. Однако в структурном подразделении “Дальэнерго” не смогли назвать точной даты рассылки их бытовым потребителям.

Японцы по-прежнему не раскошеливаются

На своем очередном ежегодном заседании дальневосточная подкомиссия российско-японской межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству констатировала в Хабаровске не только дисбаланс в двусторонних торговых связях, но и крайне низкие темпы японских инвестиций в экономику Дальнего Востока.

Последние номера