Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

“Платиновая унция” для муниципальной аптеки

В начале весны в России прошел первый открытый конкурс профессионалов фармацевтической отрасли “Платиновая унция”.
В начале весны в России прошел первый открытый конкурс профессионалов фармацевтической отрасли “Платиновая унция”. 

  В числе участников были лидеры отечественной фармацевтики, настоящие профессионалы аптечного дела. Среди них - единственный представитель Дальнего Востока, владивостокская аптека № 91. Конкурс стал главным событием года для российских фармацевтов. По мнению заместителя министра здравоохранения РФ А. В. Катлинского, проведение конкурса профессионалов фармацевтической отрасли вызвало движение на рынке фармации в сторону создания единого профессионального поля с высокими стандартами предоставляемых услуг. Аптеку № 91, ставшую номинантом “Платиновой унции”, смело можно назвать одним из тех предприятий, что несут в массы эти самые высокие стандарты. “Проект года в области внедрения новых технологий и организации бизнес-процессов” - так называется номинация, в которой аптека получила признание. Организаторы и участники конкурса были весьма удивлены, что столь высокий уровень обслуживания и организации работы смогла организовать не частная, а муниципальная аптека. А чему удивляться? Когда работаешь для людей, причем работаешь творчески, с удовольствием, тогда и получается все по высшим стандартам.
comments powered by Disqus
В этом номере:
Сладкая жизнь

Судя по итогам опроса, ее могут позволить себе 13 процентов владивостокских жителей – они каждый день едят шоколад. 40 процентов владивостокцев покупают его, когда захотят. А вот десятая часть опрошенных вообще обходит этот товар стороной.

Гостевые маршруты

Вчера во Владивостоке проходил штаб по благоустройству под председательством Сергея Филя, начальника управления благоустройства администрации города.

Будем ли «ПЕНЯть» за долг?

Пришедшие в апреле платежки за жилищно-коммунальные услуги повергли жителей Владивостока в шок. Только недавно стихли страсти, разгоревшиеся вокруг октябрьского постановления главы администрации города Юрия Копылова о повышении тарифов на ЖКУ. И вот опять двадцать пять! Теперь вырос уровень оплаты коммунальных платежей и теплоснабжения. По постановлению и. о. губернатора Валентина Дубинина “О стандартах перехода на новую систему оплаты жилья и коммунальных услуг на 2001 год” с 1 марта все ЖКУ, а также отопление и горячее водоснабжение должны оплачиваться на 80 процентов их стоимости.

Нам грозят штрафные санкции

В мае компания “Дальэнергосбыт” планирует запустить квитанции нового образца об оплате электроэнергии. Однако в структурном подразделении “Дальэнерго” не смогли назвать точной даты рассылки их бытовым потребителям.

Японцы по-прежнему не раскошеливаются

На своем очередном ежегодном заседании дальневосточная подкомиссия российско-японской межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству констатировала в Хабаровске не только дисбаланс в двусторонних торговых связях, но и крайне низкие темпы японских инвестиций в экономику Дальнего Востока.

Последние номера