Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Политика

Власти есть что скрывать?

В минувшую пятницу в конце рабочего дня в «Белом доме» состоялось самое рядовое совещание по проблемам подготовки большой энергетики и жилищно-коммунального хозяйства к предстоящей зиме.

В минувшую пятницу в конце рабочего дня в «Белом доме» состоялось самое рядовое совещание по проблемам подготовки большой энергетики и жилищно-коммунального хозяйства к предстоящей зиме.

Обычная встреча руководителей и специалистов, ответственных за отопительный сезон, ознаменовалась двумя событиями. На совещание, которое проводил вице-губернатор Игорь Бельчук, нежданно прибыл полномочный представитель президента в Дальневосточном федеральном округе Константин Пуликовский.
          Вторая особенность была связана с приглашением на мероприятие представителей всех без исключения центральных и местных средств массовой информации. Более полусотни журналистов продержали около часа в коридоре возле зала заседаний. И не пустили на совещание. Пресс-секретарь Константина Пуликовского Роман Соколовский был вынужден извиняться за перестраховавшихся чиновников.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Ветеранам сделают скидку

Традиционный подарок ветеранам к празднику Победы подготовил коллектив ООО “Хлебный дом” ОАО “Владхлеб”. 8 и 9 мая в трех фирменных владивостокских магазинах “Лакомка” любые торты, изготовленные кондитерами предприятия, отпускаются с 10-процентной скидкой.

Будет крепкий сувенир

На Владивостокском ликеро-водочном заводе, филиале ОАО “Уссурийский бальзам”, сейчас идет очередная реконструкция. Можно сказать, без отрыва от производства. На основной линии монтируется новый немецкий этикетировочный автомат. А рядом строят небольшой, но очень даже, как здесь считают, нужный цех – сувенирный. Уже к лету он начнет выдавать свою первую продукцию.

Дума – о детях

84 рубля в месяц на одного ребенка - именно такое детское пособие ежемесячно выплачивает государство. Но в Приморье даже эти копейки до детей не доходили...

Глухие начальники

Практика закрытия поликлиник или по крайней мере их филиалов во Владивостоке уже есть. Осенью прошлого года с большим шумом состоялось закрытие филиала поликлиники строителей, расположенного на Борисенко. Кто бы мог подумать, что той же самой осенью назревал очередной скандал. На этот раз под ударом оказалась детская поликлиника № 7.

Сергей Жеков отчитывается перед селянами

Председатель думы Приморья, баллотирующийся в губернаторы края, провел последнюю неделю в поездках по сельским районам – Октябрьскому, Надеждинскому, Пограничному и Шкотовскому.

Последние номера