Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Мегаполис

Чемпионы среди профессионалов тренируются в “Патриоте”

4 мая в здании Владивостокского цирка состоялись профессиональные бои на призы ОАО “ТУРНИФ” между сильнейшими боксерами и кикбоксерами России и Дальнего Востока, которые в очередной раз подтвердили бесспорный профессионализм и высокий уровень подготовки воспитанников спортклуба “Патриот”.

4 мая в здании Владивостокского цирка состоялись профессиональные бои на призы ОАО “ТУРНИФ” между сильнейшими боксерами и кикбоксерами России и Дальнего Востока, которые в очередной раз подтвердили бесспорный профессионализм и высокий уровень подготовки воспитанников спортклуба “Патриот”.

Организатором соревнований выступила приморская федерация кикбоксинга, в состав которой входит с/к “Патриот” во главе с президентом Владимиром Николаевым. Спонсорскую поддержку по традиции оказали ОАО “Мясокомбинат “Владивостокский” и ОАО “ТУРНИФ”, благодаря которым все участники боев были награждены ценными призами. Так, победители состязаний получили кубки чемпионов и премии в размере $500, а спортсмены, выступившие менее успешно, - денежные призы в сумме $300.
          В поединках за кубок чемпиона по боксу в весовой категории 60 кг сошлись воспитанник с/к “Патриот” Даниил Прилепко, тренирующийся у Виктора Голубкова, и спортсмен из Улан-Удэ Виктор Прушенов. В тяжелой и упорной борьбе нашему спортсмену все-таки удалось захватить пальму первенства и завоевать звание чемпиона. Успех Даниила повторил и знаменитый как в России, так и за ее пределами боксер Андрей Дудченко (с/к “Патриот”), противником которого стал Денис Выборов из Комсомольска-на-Амуре (весовая категория 63 кг). Третью пару, поединок которой снова закончился победой с/к “Патриот”, составили “патриотовец” Аркадий Задорожный и боксер из Владивостока Вячеслав Матафонов (весовая категория 81 кг).
          По кикбоксингу выступили только двое спортсменов. Владивосток на ринге цирка был представлен воспитанником Владимира Дубровского (с/к “Патриот”), неоднократным чемпионом Дальнего Востока, серебряным призером России 1999 г., 5-кратным чемпионом по версии “Драка”, чемпионом Дальнего Востока 2000 г. среди профессионалов по кикбоксингу, мастером спорта по данному виду спорта Русланом Шапкой. Его противником стал чемпион Забайкалья 1997 г., финалист Олимпиады студенческих вузов, кандидат в мастера спорта по боксу хабаровчанин Вячеслав Колобов (весовая категория 75 кг).
          Достаточно было знать о спортивных заслугах Руслана Шапки, чтобы предвидеть его победу над соперником из Хабаровска. Руслан стал бесспорным фаворитом прошедших соревнований, показав действительно высокий профессионализм и уровень подготовки и доставив огромное удовольствие от боев всем собравшимся в зале. За что и был награжден кубком чемпиона поединка и денежным призом от генерального спонсора соревнований ОАО “ТУРНИФ” в размере $500. Все эти награды Руслан торжественно получил из рук самого президента федерации кикбоксинга Приморского края Дальневосточного округа Владимира Николаева. Надеемся, это не последняя победа Руслана Шапки и с/к “Патриот”.

Автор : Мария ГЕРАСИМЕНКО, Константин ЛЫКОВ, специально для "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Ветеранам сделают скидку

Традиционный подарок ветеранам к празднику Победы подготовил коллектив ООО “Хлебный дом” ОАО “Владхлеб”. 8 и 9 мая в трех фирменных владивостокских магазинах “Лакомка” любые торты, изготовленные кондитерами предприятия, отпускаются с 10-процентной скидкой.

Будет крепкий сувенир

На Владивостокском ликеро-водочном заводе, филиале ОАО “Уссурийский бальзам”, сейчас идет очередная реконструкция. Можно сказать, без отрыва от производства. На основной линии монтируется новый немецкий этикетировочный автомат. А рядом строят небольшой, но очень даже, как здесь считают, нужный цех – сувенирный. Уже к лету он начнет выдавать свою первую продукцию.

Дума – о детях

84 рубля в месяц на одного ребенка - именно такое детское пособие ежемесячно выплачивает государство. Но в Приморье даже эти копейки до детей не доходили...

Глухие начальники

Практика закрытия поликлиник или по крайней мере их филиалов во Владивостоке уже есть. Осенью прошлого года с большим шумом состоялось закрытие филиала поликлиники строителей, расположенного на Борисенко. Кто бы мог подумать, что той же самой осенью назревал очередной скандал. На этот раз под ударом оказалась детская поликлиника № 7.

Сергей Жеков отчитывается перед селянами

Председатель думы Приморья, баллотирующийся в губернаторы края, провел последнюю неделю в поездках по сельским районам – Октябрьскому, Надеждинскому, Пограничному и Шкотовскому.

Последние номера