Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости, события

Чтобы не страшила магнитная буря

В понедельник во Владивостоке наконец-то открывается кабинет метеопрофилактики - на улице Гоголя, 27.

В понедельник во Владивостоке наконец-то открывается кабинет метеопрофилактики - на улице Гоголя, 27.

“В” уже сообщал об этом полезном начинании, но тогда дело затормозилось: бедствующие городские поликлиники запросили слишком много за аренду помещения. В конце концов приютила метеокабинет медицинская служба казачьего войска. Тут на хозрасчетной основе с 10 до 15 часов с понедельника по четверг будут принимать врачи, предлагая комплексную оценку состояния организма с помощью компьютерной дермаграфии, профилактику болезненных реакций на изменения погоды.

Здесь же обосновалась нынче группа по изучению электромагнитной загрязненности жилых и производственных помещений. Теперь владивостокцы могут, позвонив по тел. 254-668, пригласить к себе специалистов, которые измерят излучения от телевизоров, холодильников и других домашних приборов, определят уровень освещенности, шума и разработают индивидуальную программу защиты квартиры и ее обитателей от неблагоприятных электромагнитных полей.

Автор : Светлана ЖУКОВА,“Владивосток”

В этом номере:
Кушай, Яша, тюрю, молочка-то нет!

Владивостокский молокозавод на грани остановки. Более чем в 2 раза по сравнению с февралем упал объем производства. Практически исчезли с прилавков города кефир и другие кисломолочные продукты, намного меньше стало сметаны и йогуртов.

Портрет весны

В эстетическом центре им. Вадима Мялка (ул. Запорожская, 87а) в воскресный полдень, 16 марта, состоится открытие выставки “Галерея женского портрета”. Здесь будут представлены работы известных приморских художников Маргариты Снитко, Геннадия Кунгурова, Олега Древло.

Новое покушение на Андрея Демина?

В четверг в 20.00 в районе фабрики “Заря” загорелась служебная машина “Лендкруизер” главы администрации Первореченского районе Андрея Демина.

“Петр Великий” станет флагманом Северного флота

Как сообщают источники в штабе ТОФ, верховным командованием Вооруженных сил страны принято решение о передаче тяжелого атомного ракетного крейсера “Петр Великий” из подчинения Тихоокеанского флота в состав сил Северного флота. До самого последнего времени была надежда, что после ходовых испытаний в Балтийском море (когда произошла авария на корабле) и учебно-боевых стрельб в Баренцевом море (они сейчас ведутся) “Петр Великий” отправится на Тихий океан (к месту дальнейшей дислокации).

Филиал “Токо-банка” смотрит в будущее

Столичный “Токо-банк” в свое время первым открыл свой филиал во Владивостоке. Но сейчас перед филиалом банка поставлены новые, более серьезные задачи.

Последние номера