Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Экономика, финансы

В небе поменялся тариф

Всего на одном рейсе № 8592 Владивосток - Иркутск - Екатеринбург - Санкт-Петербург предполагается внести в этом месяце изменения в стоимость билетов, сообщили корреспонденту “В” в Приморском агентстве авиационных компаний.

Всего на одном рейсе № 8592 Владивосток - Иркутск - Екатеринбург - Санкт-Петербург предполагается внести в этом месяце изменения в стоимость билетов, сообщили корреспонденту “В” в Приморском агентстве авиационных компаний.

С 14 марта по 30 апреля пассажиры до Северной Пальмиры могут долететь за 2 миллиона 300 тысяч рублей (было 2 миллиона 530 тысяч). Зато до столицы Урала цена поднимается на 100 тысяч рублей и достигнет 1,5 миллиона.

Нынешней весной изменился маршрут рейса № 6190 до Ростова-на-Дону. Теперь самолет делает промежуточную посадку в Иркутске вместо прежней дозаправки лайнера в Братске.

Автор : Николай КУТЕНКИХ,“Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Кушай, Яша, тюрю, молочка-то нет!

Владивостокский молокозавод на грани остановки. Более чем в 2 раза по сравнению с февралем упал объем производства. Практически исчезли с прилавков города кефир и другие кисломолочные продукты, намного меньше стало сметаны и йогуртов.

Портрет весны

В эстетическом центре им. Вадима Мялка (ул. Запорожская, 87а) в воскресный полдень, 16 марта, состоится открытие выставки “Галерея женского портрета”. Здесь будут представлены работы известных приморских художников Маргариты Снитко, Геннадия Кунгурова, Олега Древло.

Новое покушение на Андрея Демина?

В четверг в 20.00 в районе фабрики “Заря” загорелась служебная машина “Лендкруизер” главы администрации Первореченского районе Андрея Демина.

“Петр Великий” станет флагманом Северного флота

Как сообщают источники в штабе ТОФ, верховным командованием Вооруженных сил страны принято решение о передаче тяжелого атомного ракетного крейсера “Петр Великий” из подчинения Тихоокеанского флота в состав сил Северного флота. До самого последнего времени была надежда, что после ходовых испытаний в Балтийском море (когда произошла авария на корабле) и учебно-боевых стрельб в Баренцевом море (они сейчас ведутся) “Петр Великий” отправится на Тихий океан (к месту дальнейшей дислокации).

Филиал “Токо-банка” смотрит в будущее

Столичный “Токо-банк” в свое время первым открыл свой филиал во Владивостоке. Но сейчас перед филиалом банка поставлены новые, более серьезные задачи.

Последние номера