Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Экономика, финансы

Перед ремонтом заберитесь на “Сопку”

Если вам предстоит ремонт, то за строительными материалами не раздумывая езжайте в магазин “Сопка”, что на объездной дороге с пл. Баляева на Вторую Речку. Дешевле, чем в этом магазине, купить товар даже на оптовой базе трудно.

Если вам предстоит ремонт, то за строительными материалами не раздумывая езжайте в магазин “Сопка”, что на объездной дороге с пл. Баляева на Вторую Речку. Дешевле, чем в этом магазине, купить товар даже на оптовой базе трудно.

Хотите эффектно отделать пол офиса или квартиры? Тут как нельзя кстати отличная плитка ПХВ. Расцветка на любой вкус, цена божеская - от 24 тысяч рублей за штуку.

Для стен есть великолепные пластиковые панели, тоже огромный выбор и недорого - от 60 тысяч за штуку. А какой кафель! Белый, розовый, под мрамор - всего не перечесть - стоит от 80 тысяч за квадратный метр.

По очень смешной цене - 400 тысяч рублей - продают в “Сопке” радиаторы отопления. Есть и новинка - для внутриофисных дверей ручки-замки, цена которым от 30 тысяч.

- Все эти товары получены по прямым поставкам из Южной Кореи, - объясняет происхождение столь доступных цен директор “Сопки” Сергей Пролетарский, - накладные расходы на содержание магазина невелики, прибыль рассчитываем получать не с бешеных накруток, а с оборота.

В магазине большой выбор и других строительных и хозяйственных товаров. Работает “Сопка” без выходных, и вам всегда будут рады сообщить о наличии товара по тел. 297-529.

Автор : Игорь КОЗУБ, специально для “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Кушай, Яша, тюрю, молочка-то нет!

Владивостокский молокозавод на грани остановки. Более чем в 2 раза по сравнению с февралем упал объем производства. Практически исчезли с прилавков города кефир и другие кисломолочные продукты, намного меньше стало сметаны и йогуртов.

Портрет весны

В эстетическом центре им. Вадима Мялка (ул. Запорожская, 87а) в воскресный полдень, 16 марта, состоится открытие выставки “Галерея женского портрета”. Здесь будут представлены работы известных приморских художников Маргариты Снитко, Геннадия Кунгурова, Олега Древло.

Новое покушение на Андрея Демина?

В четверг в 20.00 в районе фабрики “Заря” загорелась служебная машина “Лендкруизер” главы администрации Первореченского районе Андрея Демина.

“Петр Великий” станет флагманом Северного флота

Как сообщают источники в штабе ТОФ, верховным командованием Вооруженных сил страны принято решение о передаче тяжелого атомного ракетного крейсера “Петр Великий” из подчинения Тихоокеанского флота в состав сил Северного флота. До самого последнего времени была надежда, что после ходовых испытаний в Балтийском море (когда произошла авария на корабле) и учебно-боевых стрельб в Баренцевом море (они сейчас ведутся) “Петр Великий” отправится на Тихий океан (к месту дальнейшей дислокации).

Филиал “Токо-банка” смотрит в будущее

Столичный “Токо-банк” в свое время первым открыл свой филиал во Владивостоке. Но сейчас перед филиалом банка поставлены новые, более серьезные задачи.

Последние номера