Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Происшествия

Горько от сладкого торта

Сразу 12 человек пришлось отправить из-за праздничного стола на больничную койку в минувшие выходные дни в Спасске-Дальнем.
Сразу 12 человек пришлось отправить из-за праздничного стола на больничную койку в минувшие выходные дни в Спасске-Дальнем.
Как сообщили «В» в главном управлении по делам ГО и ЧС края, у всех пострадавших был один диагноз – пищевое отравление.
Люди гуляли на свадьбе. Плохо им стало после того, как они угостились тортом. И это необычно - как правило, травятся некачественной водкой. Одну из пострадавших даже пришлось срочно отправить в реанимацию. Сейчас здоровье гостей вне опасности.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, "Владивосток"

В этом номере:
С теплом расстаемся до ноября

С понедельника во Владивостоке приступили к отключению бытовых потребителей от тепла. В других населенных пунктах Приморья уже с 20 апреля стали завершать отопительный сезон по рекомендации краевого штаба по чрезвычайным ситуациям. В прошлом году переход “с зимы на лето” произвели 15 апреля, руководствуясь благим желанием экономии топочного мазута и угля.

Туберкулез становится опасней

Сегодня во Владивостокском государственном медицинском университете пройдет международная конференция “Туберкулез на рубеже веков”. Участие в ней будут принимать приморские и американские специалисты. Основная задача заключается не только в обмене мнениями, но и в проведении совместных мероприятий рекомендательного и оздоровительного характера.

Наша красавица попала в десятку

На прошедшем в Москве конкурсе “Мисс России” в десятку лучших вошла студентка колледжа ВГУЭС Евгения Шевель. Первое место в этом смотре женской красоты досталось 23-летней Оксане Федоровой из Санкт-Петербурга, на втором месте представительница Ханты-Мансийского автономного округа, а на третьем – жительница Татарстана.

Не оскудеет рука дающего

На днях в Находку поступила партия гуманитарной продовольственной помощи от Еврейской организации помощи и утешения. Всего, как сообщил сотрудник городской мэрии Алексей Магаляс, получено 1 513 наборов с мукой, крупами четырех видов, растительным маслом и сухим молоком общим весом 31 тонна. Для многих помощь из Израиля вполне кстати.

Телевизор опять погаснет?

Завтра в 10 часов утра в Приморье могут быть отключены трансляции центрального телевидения, если сегодня не будут решены вопросы по погашению долгов краевого радиотелевизионного передающего центра.

Последние номера