Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

Граф Альмавива на сцене

Единственный концерт народного артиста, солиста Московского театра “Арбат-опера” Сергея Байкова состоится 24 апреля в зале драматического театра молодежи.
Единственный концерт народного артиста, солиста Московского театра “Арбат-опера” Сергея Байкова состоится 24 апреля в зале драматического театра молодежи.
Сергей Байков окончил Российскую академию музыки им. Гнесиных. Музыкант свободно владеет разными жанрами вокального искусства, прославился собственной интерпретацией произведений русской духовной музыки. Кроме того, Байков – блестящий исполнитель оперных партий (Фигаро и Альмавива – в “Свадьбе Фигаро”, дон Альфонсо в “Так поступают все” Моцарта, Фальстаф в одноименной опере Верди и т. д.), также в репертуаре певца – популярные в любой аудитории романсы и песни.

Автор : Ольга ЗОТОВА, "Владивосток"

В этом номере:
А “Зори” не тихие

24 апреля в Пушкинском театре – культурном центре ДВГТУ открываются ежегодные международные научные чтения “Приморские зори–2001”.

Заповедники на “Марше”

В рамках Международного дня Земли и российской акции “Марш парков” с 24 по 26 апреля в музее имени Арсеньева пройдет традиционный фестиваль “Заповедники Приморья–2001”.

Аэробус заменил “Ильюшина”

Комфортабельный аэробус “А-310” заменил отечественный лайнер “Ил-62” на маршруте Москва - Владивосток - Москва. Рейсы на новом самолете выполняет компания “Аэрофлот – российские авиалинии”. Количество пассажиров увеличилось на треть - со 130 до 183.

Юбилейное ралли

В Находке готовятся к очередному “Русскому ралли”. В настоящее время на маршруте работает тестовая группа, в состав которой вошли один японский и три находкинских экипажа.

Акварельные “Странствия” Сергея Симакова

В галерее “Арка” открылась выставка живописных работ известного художника и философа Сергея Симакова. Экспозицию можно рассматривать как своеобразный творческий отчет об увиденном и прочувствованном за последние три года путешествий художника по городам и странам.

Последние номера