Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

“Белая чайка” взмахнет крыльями

Традиционный краевой фестиваль студенческого творчества “Студенческая весна” продолжается во Владивостоке.
Традиционный краевой фестиваль студенческого творчества “Студенческая весна” продолжается во Владивостоке.
Подведены итоги конкурса вокального мастерства “Камертон”, который состоялся на сцене Дворца культуры моряков. Впервые студенты высших и средних профессиональных учебных заведений Приморья получили возможность широко продемонстрировать свои певческие таланты. В этом виде творчества самым талантливым оказался ДВГУ - большее число призовых мест оказалось у этого вуза. А впереди еще один конкурс: 25-28 апреля в краевом театре кукол в пятый раз пройдет фестиваль студенческих театральных коллективов “Белая чайка”.

Автор : Ольга ЗОТОВА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
А “Зори” не тихие

24 апреля в Пушкинском театре – культурном центре ДВГТУ открываются ежегодные международные научные чтения “Приморские зори–2001”.

Заповедники на “Марше”

В рамках Международного дня Земли и российской акции “Марш парков” с 24 по 26 апреля в музее имени Арсеньева пройдет традиционный фестиваль “Заповедники Приморья–2001”.

Аэробус заменил “Ильюшина”

Комфортабельный аэробус “А-310” заменил отечественный лайнер “Ил-62” на маршруте Москва - Владивосток - Москва. Рейсы на новом самолете выполняет компания “Аэрофлот – российские авиалинии”. Количество пассажиров увеличилось на треть - со 130 до 183.

Юбилейное ралли

В Находке готовятся к очередному “Русскому ралли”. В настоящее время на маршруте работает тестовая группа, в состав которой вошли один японский и три находкинских экипажа.

Акварельные “Странствия” Сергея Симакова

В галерее “Арка” открылась выставка живописных работ известного художника и философа Сергея Симакова. Экспозицию можно рассматривать как своеобразный творческий отчет об увиденном и прочувствованном за последние три года путешествий художника по городам и странам.

Последние номера