Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Происшествия

Сложили головы на плаху алкоголя

В Артеме возле трансформаторной будки на улице Достоевского был обнаружен труп мужчины.
В Артеме возле трансформаторной будки на улице Достоевского был обнаружен труп мужчины.

Предположительно погибший пьянствовал. Чтобы приобрести еще спиртное, “догнаться”, как говорят выпивохи, решил снять изделия из цветного металла, имеющиеся в трансформаторе. Предупреждение о том, что трансформатор находится под напряжением, и немалым - 3000 вольт, - его не остановило. Столь велико было желание добыть деньги для горячительного напитка. Так и погиб бесславно из-за бутылки водки. Хорошо хоть, не пошел грабить и убивать, на плаху алкогольной страсти положил свою голову.

Другой случай произошел в доме на улице Пояркова. Молодой мужчина, которому и исполнился-то всего 31, запивал постоянно. Было очевидно, что добром это не кончится. Так оно и вышло. В этот день он, видимо, похмелился с утра, на работу не пошел. В середине дня соседи заметили, что из дома повалил дым (дом деревянный, проживал там любитель чересчур крепко выпить один). Пожар потушили, спасти человека не удалось. Видимо, он курил в постели, так и заснул. История опять-таки часто повторяющаяся...

Автор : Михаил МАТВЕЕВ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Путешествие… по мюзиклу

Curtaintime - это загадочное название означает лишь то, что во Владивосток вновь приезжает ансамбль танца американского университета им. Бригама Янга. Новая юбилейная программа “Представление начинается!” (Curtaintime) включает интереснейшие и увлекательные номера, вошедшие в репертуар ансамбля за тридцать лет его существования.

Последние горячие деньки

Вполне вероятно, что в понедельник во Владивостоке завершится отопительный сезон. Предприятия тепловых сетей муниципалитета и “Дальэнерго” уже готовы с 23 апреля завершить подачу тепла в жилые дома, организации и учреждения. Исключение будет сделано для отдельных объектов здравоохранения и социальной сферы.

Энергетический визит

В понедельник с краткосрочным визитом во Владивосток прилетает председатель правления РАО «ЕЭС России» Анатолий Чубайс в сопровождении специалистов компании.

Виктор Ломакин – анфас и в профиль

Сегодня в здании краевой администрации (ул. Светланская, 22) открывается фотодокументальная выставка “Личный фонд В. П. Ломакина в госархиве Приморского края”. Она посвящена 75-летию со дня рождения бывшего первого секретаря Приморского комитета партии, который родился в один день с вождем мирового пролетариата – 22 апреля.

Пять миллионов от президента

На коварный поступок – написать письмо президенту – главный врач центральной районной больницы во Владимиро-Александровском Валерий Дрегваль решился в поисках путей оснащения своего медицинского учреждения. Того, что необходимо в самую первую очередь, набралось аж 28 пунктов, которые он подробно изложил в своем послании. Валерий Григорьевич не скрывает, что рассчитывал миллионов на 20, но в итоге его “вероломства” и участия администрации края из резервного фонда правительства больнице выделено около 5 миллионов рублей. И то хорошо!

Последние номера