Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Происшествия

“Форд” судьба бросала словно мячик

“Пьяному море по колено” – эта прописная истина еще раз подтвердилась в Уссурийске. По данным пресс-центра ГИБДД УВД Приморья, на одной из центральных улиц города произошло дорожно-транспортное происшествие, несколько участников которого отделались лишь парой-тройкой ссадин и испугом.
“Пьяному море по колено” – эта прописная истина еще раз подтвердилась в Уссурийске. По данным пресс-центра ГИБДД УВД Приморья, на одной из центральных улиц города произошло дорожно-транспортное происшествие, несколько участников которого отделались лишь парой-тройкой ссадин и испугом.

Водитель “Форда-Спектрона” (как позже выяснилось, он был далеко не трезв) не справился с управлением и, сойдя с дороги, врезался в бетонное ограждение подземного перехода. От удара машину вновь выбросило на проезжую часть, и она поочередно столкнулась еще с двумя иномарками. Причем обе машины – “Тойота-Краун”, и обеими управляли женщины.

В результате аварии никто из них не пострадал. Что касается самого хозяина, то он получил сотрясение мозга и перелом голени. Однако все могло быть гораздо хуже. Судя по удару, машина двигалась с достаточно большой скоростью, и если бы не каменное покрытие ограждения, по которому автомобиль проскользил, водитель мог бы получить травмы гораздо серьезней.

Еще одно ДТП, на этот раз со смертельным исходом, произошло в Партизанском районе. Здесь на трассе Находка - Лазо 52-летний водитель “Мицубиси-Диаманта” также не справился с управлением и ударился в бетонное ограждение моста. После этого машина съехала в кювет. Судя по всему, скорость машины была весьма значительна – от полученных травм водитель скончался на месте, не приходя в сознание. Пассажир, сидевший с левой стороны, отделался ушибами и ссадинами.

Автор : Федор ГУРКО, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Путешествие… по мюзиклу

Curtaintime - это загадочное название означает лишь то, что во Владивосток вновь приезжает ансамбль танца американского университета им. Бригама Янга. Новая юбилейная программа “Представление начинается!” (Curtaintime) включает интереснейшие и увлекательные номера, вошедшие в репертуар ансамбля за тридцать лет его существования.

Последние горячие деньки

Вполне вероятно, что в понедельник во Владивостоке завершится отопительный сезон. Предприятия тепловых сетей муниципалитета и “Дальэнерго” уже готовы с 23 апреля завершить подачу тепла в жилые дома, организации и учреждения. Исключение будет сделано для отдельных объектов здравоохранения и социальной сферы.

Энергетический визит

В понедельник с краткосрочным визитом во Владивосток прилетает председатель правления РАО «ЕЭС России» Анатолий Чубайс в сопровождении специалистов компании.

Виктор Ломакин – анфас и в профиль

Сегодня в здании краевой администрации (ул. Светланская, 22) открывается фотодокументальная выставка “Личный фонд В. П. Ломакина в госархиве Приморского края”. Она посвящена 75-летию со дня рождения бывшего первого секретаря Приморского комитета партии, который родился в один день с вождем мирового пролетариата – 22 апреля.

Пять миллионов от президента

На коварный поступок – написать письмо президенту – главный врач центральной районной больницы во Владимиро-Александровском Валерий Дрегваль решился в поисках путей оснащения своего медицинского учреждения. Того, что необходимо в самую первую очередь, набралось аж 28 пунктов, которые он подробно изложил в своем послании. Валерий Григорьевич не скрывает, что рассчитывал миллионов на 20, но в итоге его “вероломства” и участия администрации края из резервного фонда правительства больнице выделено около 5 миллионов рублей. И то хорошо!

Последние номера