Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Мегаполис

Девчонки расцветают

Какой вы представляете себе девушку миллениума? Умной? Красивой? Раскованной? А может, немного дерзкой – в мыслях, поступках, одежде, прическе? Или чуточку сумасшедшей? Наверное, такая она и есть, эта юная прелестница, обладательница совершенно немыслимой прически, встретившаяся мне весенним днем на улице. Светлана, так зовут девушку, просто “пала жертвой” продвинутой подруги – парикмахера. Вот та действительно ненормальная – не спать двое суток, творить, выдумывать, мучить Светку своими парикмахерскими прибамбасами.
Какой вы представляете себе девушку миллениума? Умной? Красивой? Раскованной? А может, немного дерзкой – в мыслях, поступках, одежде, прическе? Или чуточку сумасшедшей? Наверное, такая она и есть, эта юная прелестница, обладательница совершенно немыслимой прически, встретившаяся мне весенним днем на улице. Светлана, так зовут девушку, просто “пала жертвой” продвинутой подруги – парикмахера. Вот та действительно ненормальная – не спать двое суток, творить, выдумывать, мучить Светку своими парикмахерскими прибамбасами. Представьте, на голове у Светланы даже не сорок пять косичек, как у таджички, а все девяносто пять. Туго вплетенные в них разноцветные нити и другие фенечки – все это великолепие ярким каскадом струится по спине девушки. Нужно было видеть, как вытягивались лица прохожих при виде этакого экзотического цветочка, как народ в проезжающем мимо транспорте припадал к окнам, вряд ли понимая – что ЭТО?

“Весна, - подумается некоторым брюзгам, замученным авитаминозом, - всевозможные фантазии так и прут наружу, вот народ и изгаляется”. “Весна, - улыбнутся жизнелюбы, - девчонки расцветают!”

Автор : Елена МАНИНА, Василий Федорченко (фото), "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Путешествие… по мюзиклу

Curtaintime - это загадочное название означает лишь то, что во Владивосток вновь приезжает ансамбль танца американского университета им. Бригама Янга. Новая юбилейная программа “Представление начинается!” (Curtaintime) включает интереснейшие и увлекательные номера, вошедшие в репертуар ансамбля за тридцать лет его существования.

Последние горячие деньки

Вполне вероятно, что в понедельник во Владивостоке завершится отопительный сезон. Предприятия тепловых сетей муниципалитета и “Дальэнерго” уже готовы с 23 апреля завершить подачу тепла в жилые дома, организации и учреждения. Исключение будет сделано для отдельных объектов здравоохранения и социальной сферы.

Энергетический визит

В понедельник с краткосрочным визитом во Владивосток прилетает председатель правления РАО «ЕЭС России» Анатолий Чубайс в сопровождении специалистов компании.

Виктор Ломакин – анфас и в профиль

Сегодня в здании краевой администрации (ул. Светланская, 22) открывается фотодокументальная выставка “Личный фонд В. П. Ломакина в госархиве Приморского края”. Она посвящена 75-летию со дня рождения бывшего первого секретаря Приморского комитета партии, который родился в один день с вождем мирового пролетариата – 22 апреля.

Пять миллионов от президента

На коварный поступок – написать письмо президенту – главный врач центральной районной больницы во Владимиро-Александровском Валерий Дрегваль решился в поисках путей оснащения своего медицинского учреждения. Того, что необходимо в самую первую очередь, набралось аж 28 пунктов, которые он подробно изложил в своем послании. Валерий Григорьевич не скрывает, что рассчитывал миллионов на 20, но в итоге его “вероломства” и участия администрации края из резервного фонда правительства больнице выделено около 5 миллионов рублей. И то хорошо!

Последние номера