Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Происшествия

Ртутная “приправа” к продуктам

Специалисты центра санэпиднадзора были вынуждены на неопределенный срок закрыть один из продовольственных магазинов на улице Надибаидзе во Владивостоке. Здесь случился разлив ртути, рассказали корреспонденту “В” в управлении по делам ГО и ЧС города.
Специалисты центра санэпиднадзора были вынуждены на неопределенный срок закрыть один из продовольственных магазинов на улице Надибаидзе во Владивостоке. Здесь случился разлив ртути, рассказали корреспонденту “В” в управлении по делам ГО и ЧС города.

Обстоятельства происшествия расследуют сотрудники правоохранительных органов. Пока известно, что поздно вечером в воскресенье в магазин перед самым закрытием зашел мужчина. По неизвестной причине он в помещении разбил склянку с серебристым жидким металлом. Его собрали, а пол в торговом зале засыпали опилками. Тем не менее в магазине, видимо, придется провести демеркуризацию. А также проверить основную массу продуктов.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, "Владивосток"

В этом номере:
Круиз для гостей “Принцессы”

14-палубный океанский лайнер Regal Princess, посетивший во вторник Владивосток, на самом деле имеет 13 палуб. У суеверных английских моряков после двенадцатой сразу следует четырнадцатая.

Победила “Документальная фантазия”

Уверенной победой владивостокских телевизионщиков Геннадия Шаликова и Василия Солкина (студия “Зов тайги”) закончился 3-й международный кинотелефестиваль “Человек и море”. На торжественном закрытии форума в киноконцертном комплексе “Иллюзион” их фильм “Документальная фантазия на заданную тему” был награжден “Золотым крабом”.

Знакомые все лица!

Вчера утром приказом генерального директора Тихоокеанской государственной телерадиокомпании “Владивосток” Валерия Бакшина по согласованию с ВГТРК заместителем генерального директора ТГТРК “Владивосток” временно (до 27 мая текущего года) назначен Валерий Муравьев.

Толстошеин никуда не уходил?

В редакцию “В” поступило письмо от К. Б. Толстошеина. Публикуем его текст на правах рекламы.

Подарок избиркому

Сергей Дарькин, руководитель рыбодобывающего предприятия “Ролиз”, 13 апреля, накануне Светлого Христова Воскресения, собственноручно доставил в краевую избирательную комиссию подписные листы с 17 400 подписями своих сторонников для регистрации кандидатом на пост губернатора Приморья. Это максимальное число, предусмотренное законом, а всего же штаб поддержки Сергея Дарькина собрал около 26 тысяч подписей. И перед сдачей в избирательную комиссию каждая подпись подвергалась тщательной проверке.

Последние номера