Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Политика

Толстошеин никуда не уходил?

В редакцию “В” поступило письмо от К. Б. Толстошеина. Публикуем его текст на правах рекламы.
В редакцию “В” поступило письмо от К. Б. Толстошеина. Публикуем его текст на правах рекламы:

“Открытое письмо первого вице-губернатора Приморского края Толстошеина к председателю краевого суда, прокурору Приморского края Василенко, председателю думы Приморского края, к общественности Приморского края. О соблюдении законности на территории Приморского края.

Мною было подано заявление в избирательную комиссию на получение права сбора подписей и баллотироваться в губернаторы Приморского края. Одновременно с этим мною было подано заявление в народный суд Фрунзенского района о незаконности увольнения меня с должности первого вице-губернатора. В связи с этим на меня в данный момент оказано сильное административное давление в сборе подписей. Я принял решение отказаться баллотироваться в губернаторы. Вместе с тем я обращаюсь к вышеуказанным инстанциям обеспечить законность моих требований, рассмотреть исковое заявление в сроки, предусмотренные законом, и принять справедливое решение в рамках закона. На данный момент я подал в суд заявление о восстановлении меня в должности. По закону суд должен рассмотреть мое исковое заявление в течение 10 дней. Однако судебное заседание неправомерно откладывается.

Константин ТОЛСТОШЕИН".
comments powered by Disqus
В этом номере:
Круиз для гостей “Принцессы”

14-палубный океанский лайнер Regal Princess, посетивший во вторник Владивосток, на самом деле имеет 13 палуб. У суеверных английских моряков после двенадцатой сразу следует четырнадцатая.

Победила “Документальная фантазия”

Уверенной победой владивостокских телевизионщиков Геннадия Шаликова и Василия Солкина (студия “Зов тайги”) закончился 3-й международный кинотелефестиваль “Человек и море”. На торжественном закрытии форума в киноконцертном комплексе “Иллюзион” их фильм “Документальная фантазия на заданную тему” был награжден “Золотым крабом”.

Знакомые все лица!

Вчера утром приказом генерального директора Тихоокеанской государственной телерадиокомпании “Владивосток” Валерия Бакшина по согласованию с ВГТРК заместителем генерального директора ТГТРК “Владивосток” временно (до 27 мая текущего года) назначен Валерий Муравьев.

Толстошеин никуда не уходил?

В редакцию “В” поступило письмо от К. Б. Толстошеина. Публикуем его текст на правах рекламы.

Подарок избиркому

Сергей Дарькин, руководитель рыбодобывающего предприятия “Ролиз”, 13 апреля, накануне Светлого Христова Воскресения, собственноручно доставил в краевую избирательную комиссию подписные листы с 17 400 подписями своих сторонников для регистрации кандидатом на пост губернатора Приморья. Это максимальное число, предусмотренное законом, а всего же штаб поддержки Сергея Дарькина собрал около 26 тысяч подписей. И перед сдачей в избирательную комиссию каждая подпись подвергалась тщательной проверке.

Последние номера