Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Еще один “заказной”

Очередное убийство совершено во Владивостоке в понедельник вечером. У правоохранительных органов есть все основания для того, чтобы отнести его к разряду заказных.
Очередное убийство совершено во Владивостоке в понедельник вечером. У правоохранительных органов есть все основания для того, чтобы отнести его к разряду заказных.

Как сообщили корреспонденту “В” в пресс-центре УВД Приморья, труп молодого человека 1975 года рождения был обнаружен возле дома № 14 по улице Жигура. В ходе предварительного осмотра сотрудниками правоохранительных органов было установлено, что молодой человек был застрелен четырьмя выстрелами, предположительно из пистолета Макарова – на месте были обнаружены гильза и пуля от этого пистолета. Надо сказать, что скорее всего здесь “потрудились” профессиональные киллеры: три выстрела были произведены в тело погибшего, а четвертый - контрольный в голову.

На данный момент установлено, что убитый занимался коммерцией и был связан с китайскими предпринимателями. Не исключено, что именно этот род занятий и повлиял на такой исход дела…

Автор : Федор ГУРКО, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Говорят камни

Обновленная экспозиция геологии-минералогии открылась в краеведческом музее им. Арсеньева.

Приходите на Анину выставку

19 апреля в центральном здании музея им. Арсеньева откроется выставка памяти юной артемовской художницы Ани Матюхиной. Ее часто называли приморской Надей Рушевой. Удивительна и трагична судьба талантливой девочки Ани.

Песни на берегу океана

Фестиваль-конкурс авторской песни “Песни у океана” проводят клуб любителей песни “Ковчег” и Владивостокский театр песни.

История ДВГУ в лицах

В Дальневосточном государственном университете на факультете истории и философии готовится любопытная акция. Завтра в 12.30 с открытия выставки в музее ДВГУ начнутся юбилейные мероприятия, посвященные 90-летию профессора Григория Куцего.

Лучший агент

Выполнив 3-кратную норму и дополнительно добыв фирме около 10 тысяч рублей, страховой агент из Яковлевки Валентина Вилязова стала победителем конкурса на лучшее страхование домашнего имущества, проведенного арсеньевским региональным филиалом САО “Росгосстрах – Дальний Восток” в 1-м квартале нынешнего года.

Последние номера