Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Экономика, финансы

Мясо из Европы пока ввозить не будут

Россия снимет запрет на ввоз животноводческой продукции из Европы не ранее 26 апреля, сообщил вице-премьер и министр сельского хозяйства Алексей Гордеев.
Россия снимет запрет на ввоз животноводческой продукции из Европы не ранее 26 апреля, сообщил вице-премьер и министр сельского хозяйства Алексей Гордеев.

Это связано с тем, что последний случай заболевания ящуром был зарегистрирован в Голландии 5 апреля, а карантинный срок составляет 21 день.

По словам Гордеева, запрет на импорт мяса из Европы никак не отразился на отечественном рынке. Стоит отметить, что на Европу приходится третья часть всего импорта в Россию животноводческой продукции.
comments powered by Disqus
В этом номере:
Говорят камни

Обновленная экспозиция геологии-минералогии открылась в краеведческом музее им. Арсеньева.

Приходите на Анину выставку

19 апреля в центральном здании музея им. Арсеньева откроется выставка памяти юной артемовской художницы Ани Матюхиной. Ее часто называли приморской Надей Рушевой. Удивительна и трагична судьба талантливой девочки Ани.

Песни на берегу океана

Фестиваль-конкурс авторской песни “Песни у океана” проводят клуб любителей песни “Ковчег” и Владивостокский театр песни.

История ДВГУ в лицах

В Дальневосточном государственном университете на факультете истории и философии готовится любопытная акция. Завтра в 12.30 с открытия выставки в музее ДВГУ начнутся юбилейные мероприятия, посвященные 90-летию профессора Григория Куцего.

Лучший агент

Выполнив 3-кратную норму и дополнительно добыв фирме около 10 тысяч рублей, страховой агент из Яковлевки Валентина Вилязова стала победителем конкурса на лучшее страхование домашнего имущества, проведенного арсеньевским региональным филиалом САО “Росгосстрах – Дальний Восток” в 1-м квартале нынешнего года.

Последние номера