Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Экономика, финансы

Мясо из Европы пока ввозить не будут

Россия снимет запрет на ввоз животноводческой продукции из Европы не ранее 26 апреля, сообщил вице-премьер и министр сельского хозяйства Алексей Гордеев.
Россия снимет запрет на ввоз животноводческой продукции из Европы не ранее 26 апреля, сообщил вице-премьер и министр сельского хозяйства Алексей Гордеев.

Это связано с тем, что последний случай заболевания ящуром был зарегистрирован в Голландии 5 апреля, а карантинный срок составляет 21 день.

По словам Гордеева, запрет на импорт мяса из Европы никак не отразился на отечественном рынке. Стоит отметить, что на Европу приходится третья часть всего импорта в Россию животноводческой продукции.
В этом номере:
Говорят камни

Обновленная экспозиция геологии-минералогии открылась в краеведческом музее им. Арсеньева.

Приходите на Анину выставку

19 апреля в центральном здании музея им. Арсеньева откроется выставка памяти юной артемовской художницы Ани Матюхиной. Ее часто называли приморской Надей Рушевой. Удивительна и трагична судьба талантливой девочки Ани.

Песни на берегу океана

Фестиваль-конкурс авторской песни “Песни у океана” проводят клуб любителей песни “Ковчег” и Владивостокский театр песни.

История ДВГУ в лицах

В Дальневосточном государственном университете на факультете истории и философии готовится любопытная акция. Завтра в 12.30 с открытия выставки в музее ДВГУ начнутся юбилейные мероприятия, посвященные 90-летию профессора Григория Куцего.

Лучший агент

Выполнив 3-кратную норму и дополнительно добыв фирме около 10 тысяч рублей, страховой агент из Яковлевки Валентина Вилязова стала победителем конкурса на лучшее страхование домашнего имущества, проведенного арсеньевским региональным филиалом САО “Росгосстрах – Дальний Восток” в 1-м квартале нынешнего года.

Последние номера