Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Происшествия

Часть “вещдоков” успели съесть

Подростки, старшему из них 17, остальным двум по 13 лет, ночью через окно проникли в один из артемовских ресторанов - “Асмик”.
Подростки, старшему из них 17, остальным двум по 13 лет, ночью через окно проникли в один из артемовских ресторанов - “Асмик”.

Поживиться они смогли лишь продуктами, коих похитили на 17 тыс. рублей. И когда юных грабителей разыскали, чтобы привлечь к ответственности, часть продуктов была уже съедена. На воришек заведено уголовное дело. Старшему из этой компании грозят срок и отсидка в колонии, двух остальных от столь серьезной кары ограждает лишь то, что им не исполнилось еще 14.

Автор : Михаил МАТВЕЕВ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Из юниоров – в главную сборную

Новый сезон открыли мастера гребли на байдарках и каноэ. В Краснодаре проведено весеннее первенство России среди взрослых и юниоров. Гребцы состязались только в одиночных заездах.

Георгиевское знамя – за храбрость

17 апреля 1908 года состоялась торжественная встреча Георгиевского знамени, пожалованного 11-му Восточно-Сибирскому стрелковому полку имени императрицы Марии Федоровны за отличия во время войны с Японией.

От аппарата Морзе до Интернета

12 апреля, в преддверии 130-летия телеграфной связи в Приморском крае, которое ОАО “Электрическая связь” Приморья отмечает сегодня, прошел краевой конкурс, посвященный этому событию.

Степан Макаров: адмирал, лирический герой и сват

В пятницу Владивосток отметил 97-ю годовщину гибели выдающегося адмирала Степана Осиповича Макарова – по этому случаю у памятника флотоводцу на Набережной прошел митинг с возложением цветов.

Владыка Вениамин получил орден Дружбы

В воскресенье в Свято-Никольском кафедральном соборе по окончании вечерней пасхальной службы исполняющий обязанности губернатора края Валентин Дубинин вручил государственные награды приморским православным священнослужителям.

Последние номера