Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Политика

Подписной листопад в крайизбиркоме

Третьим кандидатом в губернаторы Приморья, представившим подписные листы в поддержку своего выдвижения, стал депутат Госдумы Виктор Черепков.
Третьим кандидатом в губернаторы Приморья, представившим подписные листы в поддержку своего выдвижения, стал депутат Госдумы Виктор Черепков.

Доверенное лицо Черепкова Александр Мороз доставил в крайизбирком 17416 подписей при максимально допускаемом количестве 17432 подписи и минимально необходимых 15159. Напомним, что из 31 претендента на участие в выборах за две недели до завершения сбора избирательских автографов подписные листы сдали всего двое – уже зарегистрированные кандидаты Владимир Гришуков и Татьяна Локтионова. Бывший председатель Арбитражного суда (а точнее, ее предвыборный штаб) немало удивила политизированную публику, собрав необходимое число подписей всего за две недели при достаточно низком количестве “брака”, опередив по качественному показателю депутата Госдумы Гришукова. В его подписных листах было забраковано более 400 подписей, а у Локтионовой – только около 300, хотя на лидера приморских коммунистов работали старые проверенные партийные сборщики. Итоги сплошной, как и у всех остальных кандидатов, проверки подписных листов Виктора Черепкова едва ли принесут особые сюрпризы, поскольку обжегшиеся на молоке сборщики экс-мэра теперь дуют на воду, и каждый лист подвергается внутренней проверке черепковского штаба – чтобы, как это уже было ранее, не пропустить “подставку”.

Автор : Служба новостей "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Леша вам еще покажет, кому вешать перчатки на гвоздь

Из Саратова пришла приятная весть. Воспитанник приморской школы бокса Алексей Шайдулин завоевал золотую медаль чемпиона Российской Федерации по боксу.

Наука не отрывается

Во Владивостокском государственном университете экономики и сервиса сегодня завершает работу международная конференция студентов, аспирантов и молодых ученых “Научный потенциал вузов – на развитие производительных сил Приморского края”.

Конец сезона

Целую неделю Арсеньев жил без горячей воды. Его тепловырабатывающие мощности были “посажены” энергетиками на голодный паек из-за накопившихся долгов, которые достигли 22,4 млн. рублей. Однако серия переговоров на уровне руководства города и “Дальэнерго” закончилась проплатой части задолженности и возобновлением нормального водообеспечения.

“Казачий шлях” с Камчатки

14 апреля во Владивосток прибывают участники крестного хода “Казачий шлях”, посвященного 2000-летию Рождества Христова и 10-летию возрождения казачества Камчатки.

Баба рогатая… с пасхального стола

- Это не выдумка, так накрывался стол на Пасху до революции в большой семье мещан Ержениных в Хабаровске, где воспитывался вместе с тремя осиротевшими братьями мой дед Владимир Самойлов,- рассказывает Людмила Сетямина, разворачивая лист ватмана, покрытый разноцветными рисунками – эдакая стилизованная скатерть-самобранка.

Последние номера