Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Кто станет “Мисс России”?

Две девушки из Владивостока – студентка ВГУЭС Альбина Камышная и ученица колледжа этого учебного заведения Евгения Шевель отправились в начале апреля в столицу, чтобы принять участие в конкурсе “Мисс России”.
Две девушки из Владивостока – студентка ВГУЭС Альбина Камышная и ученица колледжа этого учебного заведения Евгения Шевель отправились в начале апреля в столицу, чтобы принять участие в конкурсе “Мисс России”.

Спонсором поездки выступила компания “Примтелефон” (кстати, лицо Евгении Шевель украшает все рекламные плакаты этой фирмы), а наряды для выступления на конкурсной сцене им предоставил театр моды “Пигмалион”. Уже прилетев в столицу, девушки узнали, что им предстоит показывать не только вечерние платья, но и национальные костюмы. Родителям, оставшимся во Владивостоке, пришлось в срочном порядке самолетом передавать дочерям недостающую одежду.

Практически каждый день мама Альбины Камышной звонит в Москву, благо у ее дочки теперь всегда под рукой сотовый телефон, который она получила на конкурсе “Мисс “Русское радио” вместе с призом зрительских симпатий. А Евгения Шевель стала главной победительницей этого конкурса и тем самым завоевала право представлять наш регион на столичной сцене.

Сейчас девочки живут в одной из московских гостиниц вместе с другими иногородними участницами и усиленно готовятся к предстоящему празднику. Даже если они не займут призовые места, у них есть шанс получить интересные предложения от различных модельных агентств, не только московских, но и зарубежных, представители которых в большом количестве съезжаются на смотр русских красавиц. Итоги конкурса станут известны 15-16 апреля.

Автор : Светлана КОСТЕНКО, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Леша вам еще покажет, кому вешать перчатки на гвоздь

Из Саратова пришла приятная весть. Воспитанник приморской школы бокса Алексей Шайдулин завоевал золотую медаль чемпиона Российской Федерации по боксу.

Наука не отрывается

Во Владивостокском государственном университете экономики и сервиса сегодня завершает работу международная конференция студентов, аспирантов и молодых ученых “Научный потенциал вузов – на развитие производительных сил Приморского края”.

Конец сезона

Целую неделю Арсеньев жил без горячей воды. Его тепловырабатывающие мощности были “посажены” энергетиками на голодный паек из-за накопившихся долгов, которые достигли 22,4 млн. рублей. Однако серия переговоров на уровне руководства города и “Дальэнерго” закончилась проплатой части задолженности и возобновлением нормального водообеспечения.

“Казачий шлях” с Камчатки

14 апреля во Владивосток прибывают участники крестного хода “Казачий шлях”, посвященного 2000-летию Рождества Христова и 10-летию возрождения казачества Камчатки.

Баба рогатая… с пасхального стола

- Это не выдумка, так накрывался стол на Пасху до революции в большой семье мещан Ержениных в Хабаровске, где воспитывался вместе с тремя осиротевшими братьями мой дед Владимир Самойлов,- рассказывает Людмила Сетямина, разворачивая лист ватмана, покрытый разноцветными рисунками – эдакая стилизованная скатерть-самобранка.

Последние номера