Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Политика

По охране кандидата в губернаторы стреляли

Во вторник на центральной площади Владивостока был ранен молодой человек 1979 года рождения.
Во вторник на центральной площади Владивостока был ранен молодой человек 1979 года рождения.

Сигнал в милицию поступил из больницы, куда был доставлен молодой человек с касательным ранением теменной области головы.

Корреспонденту “В” в Ленинском РУВД, куда были переданы материалы этого дела, сообщили, что пострадавший состоял на службе у одного из кандидатов в губернаторы Приморья охранником. На момент подготовки материала установлено, что молодой человек, находясь навеселе, вышел в ту ночь из клуба “Зеленая лампа”. Проходя по площади, он почувствовал резкий удар в затылок. Это был выстрел из пневматического оружия, который совершил некий неизвестный “снайпер”.

В больнице молодой человек был помещен в отделение реанимации, однако вскоре оттуда исчез, не предупредив никого о своей самовольной выписке.

Сейчас по данному делу проводится проверка.

Автор : Служба новостей "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
В Ботаническом саду взрастили журнал

На заседании ученого совета Ботанического сада-института ДВО РАН принято решение об учреждении ботанического журнала Maximowiczia (“Максимовиция”).

Блюз “Шанхай” в Находке

Это только у нас задворки с бараками и помойками ассоциируются с якобы презрительным прозвищем Шанхай. Такие районы, как ни верти, остаются в каждом городе, и власти старательно пытаются не обращать на них внимания. Но зато обращают взоры туда, где расцветает новый экономический анклав – настоящий китайский город Шанхай.

Через океан за докторской степенью

Если вы молоды, энергичны, талантливы и подумываете о докторской диссертации, а может быть, уже начали работу над ней, то у вас есть прекрасный шанс заняться этим в Америке. Правительство США открыло еще одну образовательную программу - докторских стипендий Эдмунда Маски.

Будем разговляться!

На всех предприятиях “Влад-хлеба” начался выпуск пасхальной продукции. Этому предшествовала уже традиционная церемония освящения производственных цехов и помещений. Иеромонах Филарет из Никольского кафедрального собора, иеромонах Тихон и игумен Сергий из Успенского храма три дня кряду кропили святой крещенской водой не только готовые изделия, но и тесто, муку и прочие необходимые для изготовления хлебобулочной и кондитерской продукции ингредиенты, “чтобы с радостью пошли они людям”.

Автобусы идут на кладбище

В предстоящие выходные дни – 14 и 15 апреля - во Владивостоке будет организовано движение автобусов по двум новым маршрутам.

Последние номера