Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

“Он меня достал, и я его убил”

В пригороде Владивостока в прошедшие выходные был обнаружен труп.
В пригороде Владивостока в прошедшие выходные был обнаружен труп.

Как сообщил корреспонденту “В” информированный источник, в районе Сахарного Ключа в лесном массиве был найден труп мужчины со следами насильственной смерти. Прибывшие на место происшествия работники правоохранительных органов в ходе предварительного осмотра определили причину смерти – мужчина погиб от сильного удара по голове. Здесь же недалеко от трупа были обнаружены остатки предполагаемого орудия убийства. Сотрудники милиции нашли возле тела осколки графина. Также возле трупа была обнаружена и записка: “Миша! Он меня достал. Я его убил”. Судя по всему, это “письмо к другу” было написано убийцей.

На сегодняшний день в результате следствия уже установлена личность погибшего. Это мужчина 1948 года рождения без определенного места жительства. Также установлен и предполагаемый убийца. По подозрению в совершении этого тяжкого преступления разыскивается житель села Васильевка Михайловского района.

Автор : Федор ГУРКО, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Природы чудное мгновенье

Во Владивостоке в библиотеке им. А. Фадеева при участии Приморского отделения Союза фотохудожников России открылась выставка Юрия Калинина “Природы чудное мгновенье”. Она интересна уже тем, что ее автор все свои сюжеты нашел в пути: Юрий Калинин проехал на велосипеде более 4 тысяч километров по таежным дальневосточным дорогам. К слову, серию “Камчатка”, над которой мастер трудился более десяти лет, он показывает впервые.

Есть только миг…

Детское хобби Леонида Якушева – фотография – давно уже стало профессией. Сегодня серьезный “Никон-5” сменил старенький “Зенит”. Но фотоаппарат по-прежнему неизменный спутник Якушева в прогулках по городу – нечаянно пойманное выражение глаз порой ценнее долго выстраиваемой студийной съемки, где вольно или невольно человек позирует.

“Человек и море”: фестиваль под парусами

Даже унылая погода не помешала празднику на борту парусника “Паллада”, где 8 апреля открылся международный кинотелефестиваль “Человек и море”. Открытие посетили как официальные лица, начиная с и.о. губернатора Приморья Владимира Дубинина и заместителя полномочного представителя президента России в Дальневосточном округе Геннадия Апанасенко, так и журналисты и телевизионщики всех рангов и мастей.

Журфак ДВГУ взрастил амурского губернатора

В минувшее воскресенье в Амурской области состоялся второй тур выборов губернатора, в котором депутат Госдумы Леонид Коротков одержал победу над прежним губернатором Анатолием Белоноговым.

Валентин Дубинин: Работать, работать и еще раз работать

На прошлой неделе президент России Владимир Путин обратился с ежегодным посланием к Федеральному собранию. Это программный документ, определяющий экономическое и внешнеполитическое развитие нашей страны на ближайший год. С обсуждения этого вопроса мы начали разговор с исполняющим обязанности губернатора края Валентином Дубининым.

Последние номера