Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Происшествия

Убийство на Нейбута

Вчера во Владивостоке в одном из домов на улице Нейбута был убит мужчина 1970 года рождения. Погибший получил два огнестрельных ранения в грудь.
Вчера во Владивостоке в одном из домов на улице Нейбута был убит мужчина 1970 года рождения. Погибший получил два огнестрельных ранения в грудь.

Как сообщили корреспонденту “В” в правоохранительных органах, впоследствии выяснилось, что убитый мужчина ранее дважды привлекался к уголовной ответственности. Проживал он в доме, где и произошло убийство.

На месте преступления была обнаружена деформированная пуля от гладкоствольного оружия. В городе был введен план “Сирена”. Однако положительных результатов он не дал.

Сообщается, что около 00.20 в дежурную часть УВД Владивостока поступила информация - о происшествии сообщал знакомый погибшего. Позже он пояснил, что стоял на лестничной клетке и разговаривал с ним. Именно в этот момент и прозвучали выстрелы, и его собеседник упал замертво. А самих злоумышленников он не видел и даже не предполагает, откуда они стреляли…
comments powered by Disqus
В этом номере:
Бронзовые надежды "Университета"

В подмосковном городе Подольске прошел третий тур клубного чемпионата России по настольному теннису среди мужских команд высшей лиги. Среди девяти сильнейших коллективов выступала команда из ДВГУ “Университет”. Студенческая сборная - единственная за Уралом команда, достойно прошедшая через отборочный турнир.

Весенний “Реверанс”

Краевой студенческий конкурс танцевальных коллективов “Реверанс”, впервые проводящийся в рамках фестиваля “Дальневосточная весна”, состоится 6 апреля в Пушкинском театре.

Позови меня на Шикотан

Персональная выставка приморского художника Юрия Волкова, посвященная его 60-летнему юбилею, открылась в Приморской картинной галерее.

“Сердце отдаю детям”

Так называется первый во Владивостоке конкурс, который пройдет сегодня в школе № 73.

Теперь Magic Land для взрослых

Творческий коллектив известной программы погружения в английский язык Magic Land, которая до сих пор работала только с детьми и подростками, начинает новый проект: английский язык для взрослых.

Последние номера