Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Происшествия

Стрелок был пьян в дым

Молодого человека, открывшего стрельбу по прохожим из своего дома на улице Успенского во Владивостоке, пришлось усмирять в среду вечером сотрудникам вневедомственной охраны Советского района.
Молодого человека, открывшего стрельбу по прохожим из своего дома на улице Успенского во Владивостоке, пришлось усмирять в среду вечером сотрудникам вневедомственной охраны Советского района.

Как сообщили корреспонденту “В” в отделе вневедомственной охраны Советского района, сигнал о чрезвычайном происшествии поступил около 10 часов вечера. На место немедленно выехала группа задержания ОВО. Когда сотрудники правоохранительных органов прибыли на место, стрельба уже прекратилась. Открыл же ее из гладкоствольного карабина “Сайга” мужчина 1974 года рождения. В результате стрельбы пострадали два человека – мужчина, который госпитализирован с ранениями груди и шеи, а также женщина, которой пуля попала в грудь. В данный момент она находится на амбулаторном лечении.

Что послужило причиной этого ЧП, сказать пока что сложно. Дело в том, что от задержанного, которого передали в Океанский отдел милиции, ничего нельзя было добиться – он оказался сильно пьян. По предварительным данным, этот человек работает в противопожарной службе.

Автор : Дмитрий ХАБАЛОВ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Бронзовые надежды "Университета"

В подмосковном городе Подольске прошел третий тур клубного чемпионата России по настольному теннису среди мужских команд высшей лиги. Среди девяти сильнейших коллективов выступала команда из ДВГУ “Университет”. Студенческая сборная - единственная за Уралом команда, достойно прошедшая через отборочный турнир.

Весенний “Реверанс”

Краевой студенческий конкурс танцевальных коллективов “Реверанс”, впервые проводящийся в рамках фестиваля “Дальневосточная весна”, состоится 6 апреля в Пушкинском театре.

Позови меня на Шикотан

Персональная выставка приморского художника Юрия Волкова, посвященная его 60-летнему юбилею, открылась в Приморской картинной галерее.

“Сердце отдаю детям”

Так называется первый во Владивостоке конкурс, который пройдет сегодня в школе № 73.

Теперь Magic Land для взрослых

Творческий коллектив известной программы погружения в английский язык Magic Land, которая до сих пор работала только с детьми и подростками, начинает новый проект: английский язык для взрослых.

Последние номера