Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Экономика, финансы

Информация для акционеров ОАО “Дальэнерго”

Открытое акционерное общество “Дальэнерго” уведомляет вас о том, что на прошедшем 4 апреля 2001 г. заседании совета директоров общества было принято решение.
Открытое акционерное общество “Дальэнерго” уведомляет вас о том, что на прошедшем 4 апреля 2001 г. заседании совета директоров общества было принято решение:

1. Отменить решение совета директоров от 22 февраля 2001 года об определении следующего срока внесения акционерами предложений по кандидатуре на должность генерального директора – не позднее 04.04.2001 г.

2. Предложить акционерам, являющимся в совокупности владельцами не менее чем 2 процентов голосующих акций, в срок не позднее 17 апреля 2001 года представить в совет директоров предложение по кандидатуре генерального директора общества.

Предложения по данному вопросу направляются в ОАО “Дальэнерго” по адресу: г. Владивосток, ул. Тигровая, 19 и должны быть получены обществом не позднее 17 апреля 2001 г.

Автор : Совет директоров ОАО "Дальэнерго"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Бронзовые надежды "Университета"

В подмосковном городе Подольске прошел третий тур клубного чемпионата России по настольному теннису среди мужских команд высшей лиги. Среди девяти сильнейших коллективов выступала команда из ДВГУ “Университет”. Студенческая сборная - единственная за Уралом команда, достойно прошедшая через отборочный турнир.

Весенний “Реверанс”

Краевой студенческий конкурс танцевальных коллективов “Реверанс”, впервые проводящийся в рамках фестиваля “Дальневосточная весна”, состоится 6 апреля в Пушкинском театре.

Позови меня на Шикотан

Персональная выставка приморского художника Юрия Волкова, посвященная его 60-летнему юбилею, открылась в Приморской картинной галерее.

“Сердце отдаю детям”

Так называется первый во Владивостоке конкурс, который пройдет сегодня в школе № 73.

Теперь Magic Land для взрослых

Творческий коллектив известной программы погружения в английский язык Magic Land, которая до сих пор работала только с детьми и подростками, начинает новый проект: английский язык для взрослых.

Последние номера