Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Экономика, финансы

Фонари погасли. Но не все

Уже две недели в целях экономии электроэнергии во Владивостоке действует новый график освещения улиц.
Уже две недели в целях экономии электроэнергии во Владивостоке действует новый график освещения улиц.

Как рассказал директор муниципального предприятия “Горсвет” Александр Павлюченко, особых неудобств жителям краевого центра режим экономии доставлять не должен. Как и прежде, вечером с наступлением сумерек загораются все уличные фонари, но с ноля часов и до пяти утра освещение работает только на центральных улицах и дорогах, по которым проходят основные маршруты общественного транспорта. Правда, даже в центре города стало несколько темнее, чем раньше, поскольку в работе остаются лишь 30 процентов фонарей. Соответственно и темных уголков стало в три раза больше. Спальные районы на ночь остаются полностью темными, но с 5 часов утра, когда первые горожане начинают спешить на работу, уличное освещение восстанавливается в полном объеме.

Автор : Юлия ИГНАТЕНКО, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Бронзовые надежды "Университета"

В подмосковном городе Подольске прошел третий тур клубного чемпионата России по настольному теннису среди мужских команд высшей лиги. Среди девяти сильнейших коллективов выступала команда из ДВГУ “Университет”. Студенческая сборная - единственная за Уралом команда, достойно прошедшая через отборочный турнир.

Весенний “Реверанс”

Краевой студенческий конкурс танцевальных коллективов “Реверанс”, впервые проводящийся в рамках фестиваля “Дальневосточная весна”, состоится 6 апреля в Пушкинском театре.

Позови меня на Шикотан

Персональная выставка приморского художника Юрия Волкова, посвященная его 60-летнему юбилею, открылась в Приморской картинной галерее.

“Сердце отдаю детям”

Так называется первый во Владивостоке конкурс, который пройдет сегодня в школе № 73.

Теперь Magic Land для взрослых

Творческий коллектив известной программы погружения в английский язык Magic Land, которая до сих пор работала только с детьми и подростками, начинает новый проект: английский язык для взрослых.

Последние номера