Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

За 5 лет - в лидеры!

“Вас нам рекомендовали как надежную фирму”... Сколько нужно времени среднестатистической фирме для того, чтобы добиться столь лестных оценок от клиентов? Трудно ответить однозначно, ведь все зависит от качества работы, компетентности и еще многих факторов. Сотрудникам владивостокской компании “Старвинд-Виза” понадобилось пять лет для того, чтобы стать лидером в своем деле. За это время немало российских и иностранных клиентов воспользовались ее услугами.

“Вас нам рекомендовали как надежную фирму”... Сколько нужно времени среднестатистической фирме для того, чтобы добиться столь лестных оценок от клиентов? Трудно ответить однозначно, ведь все зависит от качества работы, компетентности и еще многих факторов. Сотрудникам владивостокской компании “Старвинд-Виза” понадобилось пять лет для того, чтобы стать лидером в своем деле. За это время немало российских и иностранных клиентов воспользовались ее услугами.

Визовая поддержка и иммиграционное консультирование, организация специализированных туров для российских бизнесменов, прием иностранных туристов... Вот далеко не полный перечень видов деятельности компании. Среди корпоративных партнеров, оценивших уровень ее услуг, крупнейшие предприятия “Скит”, ДВМП, а также “Приморское отделение Российской Академии наук”, несколько университетов края, Корпус волонтеров. А иностранные туристические агентства доверяют “Старвинд-Визе” своих клиентов как на стандартных маршрутах, так и на сложных и “экзотических”. Таким, например, был международный поезд с сотней туристов из разных стран мира, все обслуживание во Владивостоке и Хабаровске организовала также компания “Старвинд-Виза”. А тот железнодорожный маршрут вошел в Книгу рекордов Гиннесса по своей продолжительности.

Конечно, высокий профессионализм приобретается не за один месяц и даже не за год. Руководители компании “Старвинд-Виза” Владимир Найдин и Александр Чешев имеют почти десятилетний стаж работы в турбизнесе и постоянно развивают свои знания. Именно для этой цели был приглашен в компанию один из ведущих американских туристических экспертов Джозеф Мерфи. Кроме того, регулярные семинары, проводимые как краевым комитетом по туризму, так и другими организациями, специализирующимися в консалтинге, не обходятся без представителей “Старвинд-Визы”. И судя по успехам компании, эти усилия не напрасны.

Надо сказать, в этой компании любят и ценят юмор. А как же иначе, если день рождения приходится на 1 апреля! Но если речь идет о работе, то настрой здесь самый серьезный. Впрочем, вы можете убедиться в этом сами.

Автор : Александр РОМИН, специально для "В"

В этом номере:
Экономика нуждается в стабилизации

Впервые за много лет во Владивостоке под эгидой краевой администрации прошло расширенное совещание с одним-единственным вопросом - “О мерах по стабилизации социально-экономического положения в Приморском крае на 2001-2005 годы”. С развернутым докладом перед главами муниципальных образований, руководителями комитетов и управлений исполнительной власти, а также силовых структур, депутатами краевой думы, директорами крупнейших предприятий, ректорами вузов, учеными, журналистами выступил и. о. губернатора Валентин Дубинин.

Вода дороже не станет

И. о. губернатора принято постановление № 223 об утверждении тарифов на воду, поставляемую краевым государственным унитарным предприятием “Водопроводно- канализационное хозяйство юга Приморья”. Сегодня каждое новое постановление воспринимается потребителями с тревогой. Однако постановление от 23 марта ничем серьезным для приморцев не грозит.

Рыночные полеты “Владавиа”

51 процент акций акционерного общества “Владивосток авиа” принадлежит государству. Это означает, что компания стратегически важна и что простые потребители защищены государственным интересом.

Опознанный летучий от неопознанных летающих

“Летучих голландцев”, то есть бесхозных кораблей, праздно болтающихся в океанах на страх суеверным морякам, оказывается, много - хоть пруд пруди. Один из них, корабль-призрак “Мальборо”, как-то через тридцать лет после своего исчезновения вблизи чилийского городка Пунта-Аренас у острова Огненная Земля до смерти перепугал экипаж английского судна “Джонсон”.

Мое мнение о суевериях

К весне, как обычно, в газетных киосках появился «Астрологический календарь земледельца». Выходные данные свидетельствуют, что он изготовлен НПМП «Дальмарк» во Владивостоке в 2001 году. Каждому покупателю этот листок обошелся в 5-7 руб., а календариков, надо полагать, произвели не одну тысячу экземпляров. Однако дачников ждет, по-моему, сплошное разочарование от предлагаемых советов.

Последние номера