Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Мегаполис

Жениться на девочке по вызову

Американский врач опросил 140 пациентов, которым было пересажено чужое сердце, и написал книгу, где доказывает сенсационный факт: наша личность заключена не в голове, как до сих пор считалось, а в сердце. Свидетельство тому - целый ряд перевоплощений пациентов в своих доноров после пересадки этого жизненно важного органа. Имеются в виду, естественно, не внешние изменения, а внутренние.

Американский врач опросил 140 пациентов, которым было пересажено чужое сердце, и написал книгу, где доказывает сенсационный факт: наша личность заключена не в голове, как до сих пор считалось, а в сердце. Свидетельство тому - целый ряд перевоплощений пациентов в своих доноров после пересадки этого жизненно важного органа. Имеются в виду, естественно, не внешние изменения, а внутренние.

Женщине 35 лет досталось сердце 24-летней студентки колледжа, после чего почтенная мать семейства стала вести себя в интимной обстановке как вакханка без тормозов. Супруг сначала обрадовался, затем встревожился. Навели справки. Узнали, что без времени ушедшая в мир иной девица-донор зарабатывала деньги на учебу в качестве девочки по вызову.

Подросток 17 лет разбивается на мотоцикле, его сердце пересаживают уравновешенному 52-летнему мужчине, любителю классической музыки и принципиальному противнику всяческой “попсы”. Излечившись от немочи, джентльмен обзаводится наушниками и слушает тяжелый рок почти без перерывов.

Пациентке 47 лет приживляют сердце 23-летнего гомосексуалиста, убитого в драке. И саму даму, и ее супруга с тех пор поражают сексуальные фантазии, которые приходят ей в голову...

Доктор Пол Пирселл, естественно, ничего не имеет против трансплантации, наоборот. Но жить он советует не умом, а сердцем, поскольку сермяжная правда нашей натуры заключена именно в нем.

Автор : Марк ЛАВРОВ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Экономика нуждается в стабилизации

Впервые за много лет во Владивостоке под эгидой краевой администрации прошло расширенное совещание с одним-единственным вопросом - “О мерах по стабилизации социально-экономического положения в Приморском крае на 2001-2005 годы”. С развернутым докладом перед главами муниципальных образований, руководителями комитетов и управлений исполнительной власти, а также силовых структур, депутатами краевой думы, директорами крупнейших предприятий, ректорами вузов, учеными, журналистами выступил и. о. губернатора Валентин Дубинин.

Вода дороже не станет

И. о. губернатора принято постановление № 223 об утверждении тарифов на воду, поставляемую краевым государственным унитарным предприятием “Водопроводно- канализационное хозяйство юга Приморья”. Сегодня каждое новое постановление воспринимается потребителями с тревогой. Однако постановление от 23 марта ничем серьезным для приморцев не грозит.

Рыночные полеты “Владавиа”

51 процент акций акционерного общества “Владивосток авиа” принадлежит государству. Это означает, что компания стратегически важна и что простые потребители защищены государственным интересом.

Опознанный летучий от неопознанных летающих

“Летучих голландцев”, то есть бесхозных кораблей, праздно болтающихся в океанах на страх суеверным морякам, оказывается, много - хоть пруд пруди. Один из них, корабль-призрак “Мальборо”, как-то через тридцать лет после своего исчезновения вблизи чилийского городка Пунта-Аренас у острова Огненная Земля до смерти перепугал экипаж английского судна “Джонсон”.

Мое мнение о суевериях

К весне, как обычно, в газетных киосках появился «Астрологический календарь земледельца». Выходные данные свидетельствуют, что он изготовлен НПМП «Дальмарк» во Владивостоке в 2001 году. Каждому покупателю этот листок обошелся в 5-7 руб., а календариков, надо полагать, произвели не одну тысячу экземпляров. Однако дачников ждет, по-моему, сплошное разочарование от предлагаемых советов.

Последние номера