Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Париж стоит мессы

Удачно начался новый сезон на международной арене для неоднократной чемпионки России по бадминтону, студентки ДВГУ Ирины Русляковой. Выступая на открытом первенстве Франции, она дошла до финала и была удостоена серебряной медали.
Удачно начался новый сезон на международной арене для неоднократной чемпионки России по бадминтону, студентки ДВГУ Ирины Русляковой. Выступая на открытом первенстве Франции, она дошла до финала и была удостоена серебряной медали.

Эти соревнования проходят ежегодно на кортах Парижа и собирают практически всю европейскую элиту. Руслякова выступала в паре со своей постоянной партнершей москвичкой Мариной Якушевой.

Девушки уверенно преодолели квалификационный барьер, затем уже в четвертьфинале обыграли пару из Португалии, а в полуфинале нанесли поражение второй российской паре Городничева - Щукарева. Ну а в споре за первое место им противостояли спортсменки из ведущей бадминтонной державы Европы Дании. Россиянки провели встречу на высоком уровне и уступили лишь в пятом сете.

В настоящее время московско-приморский дуэт занимает 15-ю строчку в мировом рейтинге. Очевидно, что парижский успех позволит подняться еще выше.

Автор : Служба новостей "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Юбилей отмечают военным заказом

31 марта Первомайскому судоремонтному заводу исполняется 45 лет. За последние два года на заводе было отремонтировано более сотни судов различных классов. Теперь у стенок причалов могут ремонтироваться одновременно 20 транспортов. На заводе секрет стабильности видят в учреждении на базе погрязшего в кризисе стартового предприятия в 1998 году ЗАО “Первомайский судоремонтный завод”, когда учредителями новообразования стали “Дальрыба” и “Парк групп”. Первые обеспечили основные заказы на судоремонт, у вторых были инвестиции и опыт торговой деятельности.

В лагерях хотя бы накормят

На этой неделе в краевой администрации прошло расширенное заседание межведомственной комиссии под руководством вице–губернатора Альфреда Гартмана. Тема заседания – подготовка к летнему оздоровительному отдыху детей и подростков.

Китайский след ящура

Эпидемии ящура в британских газетах отводятся специальные рубрики, где ведется хроника распространения эпизоотии, сообщается об очередных правительственных мерах по борьбе с напастью, строятся предположения относительно того влияния, которое это испытание окажет на экономическую и политическую жизнь страны. А The Times, похоже, даже нашла виновника всех бед.

Выборы: время разбрасывать грязь

Хотя до официального начала агитационной кампании по выборам губернатора осталось более трех недель, в крайизбирком уже поступило более двадцати жалоб на нарушения правил предвыборной агитации кандидатами в губернаторы Приморья.

Если не получилось, значит, не очень-то и хотелось

Позади осталось 25 марта, а вместе с ним и иркутская встреча лидеров двух стран: Японии и России. Были беседа тет-а-тет в течение полутора часов и посещение могилы отца Иосиро Мори. А что будет? Мало кто задумывался над этим вопросом. А подумать, пожалуй, есть над чем. Ведь, как ни крути, россияне мы. И чуть что - “За державу обидно!”

Последние номера