Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Происшествия

Преступник сбежал из больничной палаты

Дуэль на ножах устроили два жителя Находки. В результате один из них погиб, а другой оказался в больнице.

Дуэль на ножах устроили два жителя Находки. В результате один из них погиб, а другой оказался в больнице.

Разборка состоялась темной ночью в Почтовом переулке. Жильцы близстоящих домов услышали крики и вызвали милицию. Подъехавший к месту происшествия милицейский наряд обнаружил труп 34-летнего парня с множественными ножевыми ранениями брюшной полости, грудной клетки и шеи. Второй “дуэлянт” пытался скрыться, но не смог этого сделать, поскольку получил серьезное ножевое ранение в грудь. Он был задержан и доставлен в больницу.

Об участниках поножовщины известно, что им по 34 года и что оба были ранее судимы. Причину ссоры, приведшей к столь тяжелым последствиям, пока выяснить не удалось. Дело в том, что раненый сбежал из больницы той же ночью. Возбуждено уголовное дело, преступника ищут.

По сообщению пресс-службы Находкинского ГУВД, в тот же день на улице Школьной обнаружена страшная находка - в бочке из-под мазута был труп юноши с множественными ножевыми ранениями. Установлена личность убитого. Им оказался 17-летний житель Уссурийска. Убийца разыскивается.

Автор : Юрий БОДУХИН, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Хроника преступных лесовозов

В начале марта группа “Кедр”, работающая при поддержке Всемирного фонда дикой природы (WWF) и входящая в состав специнспекции “Тигр” Министерства природных ресурсов РФ, а также общественная организация “БРОК” провели рейд в Кировском, Лесозаводском и Дальнереченском районах с целью противодействия незаконному сбыту леса и контролю за реализацией конфискованной древесины.

Приморская оборонка “достучалась” до правительства

Проблемам подготовки антикризисной программы “Об экономическом развитии Приморского края” была посвящена встреча директоров заводов военно-промышленного комплекса с первым заместителем полпреда президента в Дальневосточном федеральном округе Геннадием Апанасенко. Она состоялась вчера во Владивостоке.

МТС – это сила!

В Приморье вновь создаются машинно-тракторные станции. Вспомнить опыт времен коллективизации сельчан побудила банальная причина – изношенность машинно-тракторного парка. Ни сельхозкооперативы, ни тем более мелкие частники-фермеры не в состоянии сегодня покупать новые комбайны и тракторы, а пахать землю и собирать урожай надо.

В подспорье аграрию

На “Аскольде” начался сезон активной продажи производимой им сельхозтехники. Только за последнее время аграриями Дальнего Востока здесь приобретено около 20 орудий различного назначения, главным образом вертикально-фрезерные культиваторы, гребнеобразователи и картофелекопатели.

ИКЕА интересуется Приморьем

Недавно состоялся визит во Владивосток харбинского представителя крупнейшей в мире шведской деревообрабатывающей и мебельной корпорации ИКЕА Йенса Педерсена.

Последние номера