Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Вор заметал следы ножевыми ударами

Два удара ножом в спину своему сослуживцу нанес вечером в котельной воинской части матрос Денис Сидоров. Он хотел таким образом добиться, чтобы потерпевший не смог никому рассказать о совершенной Сидоровым краже.

Два удара ножом в спину своему сослуживцу нанес вечером в котельной воинской части матрос Денис Сидоров. Он хотел таким образом добиться, чтобы потерпевший не смог никому рассказать о совершенной Сидоровым краже.

Как сообщили корреспонденту “В” в военной прокуратуре ТОФ, ранения были причинены с целью убийства матроса И. Он получил два слепых колото-резаных ранения грудной клетки слева, что было расценено как тяжкий вред здоровью, а также порезы ладоней рук, так как хватался за нож, пытаясь помешать Сидорову. К счастью, И. удалось убежать из котельной и попросить помощи у товарищей.

Недавно при участии государственного обвинителя капитана юстиции Придворова военным судом был вынесен обвинительный приговор Денису Сидорову. Он приговорен к шести годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Ему также предстоит выплатить потерпевшему семь тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда.

Автор : Дмитрий ХАБАЛОВ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
“Китайцы” на приморских полях

В администрации края готовится к подписанию контракт с американо-китайской компанией John Jillian Harvester Compain на закупку и техническое обслуживание 20 комбайнов.

Топливо по весне считают

Несмотря на высокие цены, нынешней весной в Приморье полностью отсутствуют проблемы с топочным мазутом.

Думцы в Находке перемудрили с квартплатой

Совершенно непопулярное решение приняли депутаты Находкинской городской думы – о повышении цен на жилищно-коммунальные услуги почти в 2,3 раза. Тем самым городские власти фактически переложили тяжкий груз своих забот на плечи налогоплательщиков.

Их уже двадцать восемь!

К середине вчерашнего дня уже 28 соискателей губернаторского кресла уведомили краевую избирательную комиссию о своей готовности принять участие в выборах.

Суд: Уставной или мировой?

Дума Приморского края приняла во втором чтении проект закона об Уставном суде. Похвальное стремление привести региональное законодательство в соответствие с федеральным. Тем более что это полностью соответствует требованиям президента России, да и краю он не помешает.

Последние номера