Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Пьяница за рулем – причина трагедии

Три человека погибли и еще 27 получили ранения различной степени тяжести в результате дорожно-транспортных происшествий на дорогах Приморского края в минувшие выходные дни.

Три человека погибли и еще 27 получили ранения различной степени тяжести в результате дорожно-транспортных происшествий на дорогах Приморского края в минувшие выходные дни.

По сообщению пресс-центра ГИБДД края, самая серьезная авария произошла в воскресенье в Арсеньеве. На перекрестке улиц 9 Мая и Стахановской водитель автомашины “Мазда-Бонго”, который находился в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и врезался в дерево. Жертвой любителя принять на грудь стали двое пассажиров, которые от полученных травм скончались.

Нетрезвое состояние водителя стало причиной аварий в Первореченском районе Владивостока. “Тойота-Карина” выпивохи столкнулась с микроавтобусом “Тойота-Таун-Эйс”. Итог – четверо пострадавших.

Отметим и случай в Партизанском районе. На втором километре трассы Волчанец - Васильевка водитель “Тойоты” выехал на полосу встречного движения, где врезался в микрогрузовик. В результате ДТП погиб находившийся в грузовичке 4-летний мальчик, у его отца – сотрясение мозга. Сам виновник сломал два ребра.

Автор : Дмитрий ХАБАЛОВ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
“Китайцы” на приморских полях

В администрации края готовится к подписанию контракт с американо-китайской компанией John Jillian Harvester Compain на закупку и техническое обслуживание 20 комбайнов.

Топливо по весне считают

Несмотря на высокие цены, нынешней весной в Приморье полностью отсутствуют проблемы с топочным мазутом.

Думцы в Находке перемудрили с квартплатой

Совершенно непопулярное решение приняли депутаты Находкинской городской думы – о повышении цен на жилищно-коммунальные услуги почти в 2,3 раза. Тем самым городские власти фактически переложили тяжкий груз своих забот на плечи налогоплательщиков.

Их уже двадцать восемь!

К середине вчерашнего дня уже 28 соискателей губернаторского кресла уведомили краевую избирательную комиссию о своей готовности принять участие в выборах.

Суд: Уставной или мировой?

Дума Приморского края приняла во втором чтении проект закона об Уставном суде. Похвальное стремление привести региональное законодательство в соответствие с федеральным. Тем более что это полностью соответствует требованиям президента России, да и краю он не помешает.

Последние номера