Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

Лидеры на месте, молодежь подтягивается

Всероссийская федерация бадминтона обнародовала рейтинг отечественных мастеров ракетки и волана на 2001 год.

Всероссийская федерация бадминтона обнародовала рейтинг отечественных мастеров ракетки и волана на 2001 год.

По сравнению с прошлым годом позиции приморцев не изменились, а кое в чем даже улучшились. По-прежнему у нас два первых места – в мужском одиночном разряде, где который уже сезон первой ракеткой признается профи Павел Уваров, и в женском парном разряде – здесь первую строчку студентка ДВГУ Ирина Руслякова (на снимке) делит вместе со своей постоянной партнершей Мариной Якушевой из Москвы.

На пятую позицию среди мужских пар поднялся молодой дуэт из Владивостока в лице Алексея Васильева и Евгения Дремина, и это следует признать очевидным прогрессом, ведь в прежние годы наши ребята были за пределами первой десятки. По мнению специалистов, у наших игроков есть все возможности, чтобы в нынешнем сезоне замахнуться и на первую строчку.

В женском одиночном разряде вошла в первую десятку молодая воспитанница училища олимпийского резерва Анна Ефремова.

Впервые в рейтинге обозначились самые юные – Александр Калиненко и Евгения Димова. Правда, занимают они пока лишь очень скромную 59-ю позицию. Но, как говорится, лиха беда начало. Когда-то и Уваров с Русляковой тоже поднимались из самых низов.

Автор : Служба новостей "В"

В этом номере:
“Китайцы” на приморских полях

В администрации края готовится к подписанию контракт с американо-китайской компанией John Jillian Harvester Compain на закупку и техническое обслуживание 20 комбайнов.

Топливо по весне считают

Несмотря на высокие цены, нынешней весной в Приморье полностью отсутствуют проблемы с топочным мазутом.

Думцы в Находке перемудрили с квартплатой

Совершенно непопулярное решение приняли депутаты Находкинской городской думы – о повышении цен на жилищно-коммунальные услуги почти в 2,3 раза. Тем самым городские власти фактически переложили тяжкий груз своих забот на плечи налогоплательщиков.

Их уже двадцать восемь!

К середине вчерашнего дня уже 28 соискателей губернаторского кресла уведомили краевую избирательную комиссию о своей готовности принять участие в выборах.

Суд: Уставной или мировой?

Дума Приморского края приняла во втором чтении проект закона об Уставном суде. Похвальное стремление привести региональное законодательство в соответствие с федеральным. Тем более что это полностью соответствует требованиям президента России, да и краю он не помешает.

Последние номера