Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

...А руками и ногами сильнее мы!

Так уж получилось, что в течение непродолжительного времени в Хабаровске прошли два дальневосточных родственных соревнования: сначала взрослый чемпионат по боксу, а на днях – юношеское первенство по кикбоксингу.

 Так уж получилось, что в течение непродолжительного времени в Хабаровске прошли два дальневосточных родственных соревнования: сначала взрослый чемпионат по боксу, а на днях – юношеское первенство по кикбоксингу.

Если в классическом мордобое хабаровчане были на голову сильнее всех остальных территорий, в том числе и представителей Приморья, то в более современном виде, в котором, кстати, разрешается пускать в ход и ноги, картина повторилась с точностью до наоборот. Здесь уже вовсю хозяйничали наши земляки, взявшие в итоге семь первых мест, три вторых и четыре третьих. Так убедительно на хабаровском ринге приморские кикбоксеры еще не дрались.

По традиции соревнования проходили по двум разделам – лайт-контакту и фулл-контакту.

Чемпионских званий удостоены Иван Киряхно (42 кг, лайт-контакт, Владивосток, спортивный клуб “Патриот”, тренер Виктор Голубков), Дмитрий Куницкий (48 кг, лайт-контакт и фулл-контакт, Большой Камень, “Патриот”, тренер Рашид Денисенко), Владимир Янчев (57 кг, фулл-контакт, Владивосток, “Патриот”, тренер Василий Логинов), Саак Авдалян (60 кг, фулл-контакт, Большой Камень, “Патриот”, тренер Рашид Денисенко), Евгений Шегай (70 кг, фулл-контакт, Артем, “Патриот”, тренер Виктор Луньков).

Помимо борьбы за звание победителей Дальнего Востока соревнования носили отборочный характер перед первенством Российской Федерации, которое состоится в первых числах апреля в Липецке. Бои в Хабаровске показали, что приморские бойцы готовы составить достойную конкуренцию лучшим мастерам страны.

Автор : Служба новостей "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
“Китайцы” на приморских полях

В администрации края готовится к подписанию контракт с американо-китайской компанией John Jillian Harvester Compain на закупку и техническое обслуживание 20 комбайнов.

Топливо по весне считают

Несмотря на высокие цены, нынешней весной в Приморье полностью отсутствуют проблемы с топочным мазутом.

Думцы в Находке перемудрили с квартплатой

Совершенно непопулярное решение приняли депутаты Находкинской городской думы – о повышении цен на жилищно-коммунальные услуги почти в 2,3 раза. Тем самым городские власти фактически переложили тяжкий груз своих забот на плечи налогоплательщиков.

Их уже двадцать восемь!

К середине вчерашнего дня уже 28 соискателей губернаторского кресла уведомили краевую избирательную комиссию о своей готовности принять участие в выборах.

Суд: Уставной или мировой?

Дума Приморского края приняла во втором чтении проект закона об Уставном суде. Похвальное стремление привести региональное законодательство в соответствие с федеральным. Тем более что это полностью соответствует требованиям президента России, да и краю он не помешает.

Последние номера