Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Мегаполис

Посылки отправили на полигон

Делегация совета родителей военнослужащих Приморского края побывала в одной из боевых воинских частей, расположенных в Уссурийске.

Делегация совета родителей военнослужащих Приморского края побывала в одной из боевых воинских частей, расположенных в Уссурийске.

Это была не традиционная поездка. Председатель совета Валентина Деревова, вернувшаяся недавно с Северного Кавказа, куда она отвозила гуманитарный груз, собранный приморцами в рамках акции "Посылка на войну", рассказала о том, как проходила поездка, о своих встречах и впечатлениях. Собравшиеся в клубе части офицеры и солдаты, многие из которых прошли Чечню, посмотрели отснятый во время проведения акции видеофильм о своих товарищах, находящихся сейчас в кавказской командировке. Здесь же Валентина Деревова передала военнослужащим посылки, которые пришли уже после того, как основной гуманитарный груз в рамках акции "Посылка на войну" был уже отправлен в Чечню. Эти посылки отвезут на полигон, где сейчас, перед отправкой в горячие точки, проходит боевое слаживание подразделений части.

К встрече в части было приурочено и еще одно приятное событие. Командование вручило отличившимся во время последних боевых командировок в Чечню офицерам и рядовым заслуженные ордена и медали.

Автор : Виктор ЛУКЬЯНЧУК, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
“Китайцы” на приморских полях

В администрации края готовится к подписанию контракт с американо-китайской компанией John Jillian Harvester Compain на закупку и техническое обслуживание 20 комбайнов.

Топливо по весне считают

Несмотря на высокие цены, нынешней весной в Приморье полностью отсутствуют проблемы с топочным мазутом.

Думцы в Находке перемудрили с квартплатой

Совершенно непопулярное решение приняли депутаты Находкинской городской думы – о повышении цен на жилищно-коммунальные услуги почти в 2,3 раза. Тем самым городские власти фактически переложили тяжкий груз своих забот на плечи налогоплательщиков.

Их уже двадцать восемь!

К середине вчерашнего дня уже 28 соискателей губернаторского кресла уведомили краевую избирательную комиссию о своей готовности принять участие в выборах.

Суд: Уставной или мировой?

Дума Приморского края приняла во втором чтении проект закона об Уставном суде. Похвальное стремление привести региональное законодательство в соответствие с федеральным. Тем более что это полностью соответствует требованиям президента России, да и краю он не помешает.

Последние номера