Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Происшествия

Вы слыхали, как поют котлы?

Многострадальный Партизанск отметился еще одним взрывом. На сей раз это не был взрыв общественного возмущения. В котельной на улице Мирошниченко взорвался водяной котел.

Многострадальный Партизанск отметился еще одним взрывом. На сей раз это не был взрыв общественного возмущения. В котельной на улице Мирошниченко взорвался водяной котел.

Считается, что при растопке в котельной машинистом –оператором С. были нарушены правила техники безопасности и допущена халатность. Этот же оператор и стал пострадавшим – получив, что называется, по челюсти. Оборудованию котельной нанесены повреждения. Пострадавший был доставлен в приемный покой городской больницы, откуда его направили в стоматологическую поликлинику.

В городском штабе по ГО и ЧС корреспонденту “В” сообщили, что каких-либо серьезных проблем для города это происшествие не принесло.

Автор : Виталий ТУЗЮК, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Бытовые удобства дорожают

На прошлой неделе краевым комитетом государственной статистики отмечен очередной рост тарифов в сфере жилищно-коммунальных услуг. В Приморье на 11,1 процента поднялась квартплата в домах муниципального жилищного фонда, плата за отопление увеличилась на 14,2, стоимость горячего водоснабжения возросла на 33,4, и лишь стоимость холодного водоснабжения и канализации снизилась на 1,4 процента.

Энергетический блеф

На днях ОАО “Дальэнерго” отправило в администрацию краевого центра извещение, в котором предупреждало о намерении отключить от горячего водоснабжения и отопления некоторые учреждения здравоохранения Владивостока. Причина – задолженность (по подсчетам “Дальэнерго”, она составляет 134 миллиона рублей) городского бюджета перед акционерным обществом.

Блеск и нищета приморской металлургии

Добраться до поселка Восток непросто – самый север Приморья, Красноармейский район, на десятки километров вокруг – дикая тайга. Дальнереченский автобус идет сюда почти шесть часов. Дорога постепенно начинает петлять, взбираться на сопки – красивейший, почти кавказский пейзаж с поправкой на чисто приморскую зиму и природу. Жилые дома выплывают из тайги неожиданно.

Заплатил - и отдыхай

«Жилищная реформа»? Нет, это громко сказано. Просто очередное повышение цен на жилищно-коммунальные услуги. Отныне жилье среднестатистического гражданина, проживающего в типовой квартире г. Владивостока, обойдется в 80 процентов от полной стоимости его содержания. Как говорится, не прошло и полгода…

Список кандидатов вырос и расТОЛСТел

Продолжает увеличиваться и без того бьющий все рекорды список кандидатов на должность губернатора Приморья: вчера к середине дня насчитывалось уже 24 претендента.

Последние номера