Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

В “Лаборатории счастья” родился “Ангел модерна”

Если воскресным вечером 25 марта вас посетит лирическое настроение, то отправляйтесь во Дворец культуры моряков, где в 18 часов начнется необычное представление - танцевальное видеошоу “Ангел модерна”.

Если воскресным вечером 25 марта вас посетит лирическое настроение, то отправляйтесь во Дворец культуры моряков, где в 18 часов начнется необычное представление - танцевальное видеошоу “Ангел модерна”.

Это действо родилось в результате сотрудничества школы современного танца “Лаборатория счастья” (руководитель Алексей Ищук), продюсерского центра “С-ТВ” и молодежного театра Сергея Лепского. В роли демонического “Ангела модерна” выступит сам Алексей Ищук, самобытнейший танцор и хореограф, лауреат международных конкурсов самого высокого ранга. Специально для этого шоу он распрощался с растительностью на голове, чтобы покрыть ее светящейся серебряной краской. Тела танцовщиц из его балета будут расписаны красками самых разных цветов, ведь один из первых фрагментов спектакля целиком посвящен искусству боди-арта.

Зрители увидят на сцене одновременно и видеоряд, составленный из фрагментов фильмов, снятых продюсерским центром “С-ТВ”, и танцевальные картины в различных стилях: хип-хоп, диско, модерн-данс, афро-джаз и других. Режиссер-постановщик шоу Сергей Лепский привлек еще и артистов своего театра, знакомых зрителям по спектаклю “Рождество в бумажной комнате”, премьера которого прошла на сцене ДКМ в конце прошлого года. Тяготеющий к некоторому эпатажу публики, Лепский планировал в “Ангеле модерна” вывести на сцену настоящий лимузин, но потом все же от этой идеи отказался.

Автор : Светлана КОСТЕНКО, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Бытовые удобства дорожают

На прошлой неделе краевым комитетом государственной статистики отмечен очередной рост тарифов в сфере жилищно-коммунальных услуг. В Приморье на 11,1 процента поднялась квартплата в домах муниципального жилищного фонда, плата за отопление увеличилась на 14,2, стоимость горячего водоснабжения возросла на 33,4, и лишь стоимость холодного водоснабжения и канализации снизилась на 1,4 процента.

Энергетический блеф

На днях ОАО “Дальэнерго” отправило в администрацию краевого центра извещение, в котором предупреждало о намерении отключить от горячего водоснабжения и отопления некоторые учреждения здравоохранения Владивостока. Причина – задолженность (по подсчетам “Дальэнерго”, она составляет 134 миллиона рублей) городского бюджета перед акционерным обществом.

Блеск и нищета приморской металлургии

Добраться до поселка Восток непросто – самый север Приморья, Красноармейский район, на десятки километров вокруг – дикая тайга. Дальнереченский автобус идет сюда почти шесть часов. Дорога постепенно начинает петлять, взбираться на сопки – красивейший, почти кавказский пейзаж с поправкой на чисто приморскую зиму и природу. Жилые дома выплывают из тайги неожиданно.

Заплатил - и отдыхай

«Жилищная реформа»? Нет, это громко сказано. Просто очередное повышение цен на жилищно-коммунальные услуги. Отныне жилье среднестатистического гражданина, проживающего в типовой квартире г. Владивостока, обойдется в 80 процентов от полной стоимости его содержания. Как говорится, не прошло и полгода…

Список кандидатов вырос и расТОЛСТел

Продолжает увеличиваться и без того бьющий все рекорды список кандидатов на должность губернатора Приморья: вчера к середине дня насчитывалось уже 24 претендента.

Последние номера