Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Бастующих шахтеров стало больше

В среду к бастующим коллективам шахтоуправления “Тавричанское”, шахт имени Артема, “Авангард” и “Нагорная” присоединились горняки шахты “Центральная”.

В среду к бастующим коллективам шахтоуправления “Тавричанское”, шахт имени Артема, “Авангард” и “Нагорная” присоединились горняки шахты “Центральная”.

Как сообщили корреспонденту “В” в территориальном комитете углепрофсоюза, рабочие настроены очень решительно и не намерены спускаться в забои до полного погашения задолженности по заработной плате.

И хотя несколько подземных предприятий продолжают добычу твердого топлива, все без исключения шахты Партизанска, Артема и Тавричанки полностью прекратили отгрузку своей продукции потребителям.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Артисты привезут на флот “Крейсера”

Вчера артисты Драматического театра Тихоокеанского флота отправились в гастрольное турне по отдаленным гарнизонам. Это их первые гастроли после переезда театра во Владивосток.

В гости лучше идти с “Поздравляю”

Похоже, ушли в прошлое времена, когда, собираясь на торжество, мы были вынуждены из-за красивой упаковки покупать импортные не отличающиеся особым вкусом конфеты. Мастера ОАО “Приморский кондитер” освоили выпуск конфет в коробках, отвечающих самым высоким стандартам.

Авария на паропроводе

Тяжелейшая авария произошла 11 марта в 15.26 на ведущем паропроводе от Владивостокской ТЭЦ-2 до мыса Голдобина. Без тепла остались значительная часть жилых домов и промышленных объектов Первомайского района.

В Дальнегорске все холоднее

После заседания комиссии по чрезвычайным ситуациям в Дальнегорске ограничена подача тепла. Чтобы исключить размораживание магистральных тепловых сетей, в жилых домах и на объектах соцкультбыта, имеющих верхний розлив, 12 марта слита вода из систем отопления.

Рекордные отключения света

Вчера отключения электроэнергии в крае достигли максимальной отметки - 300-310 мегаватт, или более одной четверти от общего объема.

Последние номера