Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Новости, события

А дичь не улетит?

Установлены сроки весенней охоты на водоплавающую и болотную дичь на территории Приморского края в 2001 году.

Установлены сроки весенней охоты на водоплавающую и болотную дичь на территории Приморского края в 2001 году.

Сроки охоты на гусей и селезней уток в Хасанском, Шкотовском, Партизанском, Лазовском, Спасском, Уссурийском, Михайловском, Октябрьском, Надеждинском районах и на территориях охотничьих угодий городов Артем, Находка и Партизанск устанавливается с 31 марта по 9 апреля. В Ольгинском, Ханкайском, Хорольском, Черниговском, Пограничном, Анучинском, Яковлевском, Чугуевском, Кировском, Лесозаводском, Тернейском (южнее реки Светлая), Кавалеровском районах сроки охоты установлены с 7 по 16 апреля. На территории Тернейского района, расположенной севернее реки Светлая, охота на гусей и селезней уток разрешена с 21 по 30 апреля, а в остальных районах края - с 14 по 23 апреля.

Сроки охоты на вальдшнепа в Хасанском, Уссурийском, Октябрьском, Надеждинском, Шкотовском, Ханкайском, Хорольском, Черниговском, Пограничном, Анучинском, Чугуевском, Яковлевском, Партизанском, Ольгинском, Михайловском районах и на территории охотничьих угодий городов Артем, Находка, Партизанск устанавливаются с 25 апреля по 4 мая. В остальных районах края охота на вальдшнепа разрешена с 28 апреля по 7 мая.

Предельная норма отстрела на одного охотника за один день охоты составляет: гусей - 2 особи, селезней уток - 6 особей, вальдшнепов - 4 особи. Средства, взимаемые управлением по охране, контролю и регулированию использования охотничьих угодий Приморского края за выдачу именных разовых лицензий, перечисляются на специальный счет отделения Федерального казначейства Минфина Российской Федерации.

Автор : Служба пресс-секретаря администрации края

В этом номере:
Краб валюты и согласия

Сегодня в Москве проходит аукцион по продаже квот на вылов краба – самого экономически ценного морского ресурса. Никто не сомневается, что торги в отличие от прежних двух (по минтаю и сельди) не превратятся в разборки рыбопромышленников и властей.

“ЛуТЭК” заменит Зейскую ГЭС

Почти на треть может увеличить выработку электроэнергии Приморская ГРЭС. Соответствующая договоренность уже имеется между руководством компаний “Востокэнерго”, “Дальэнерго” и “ЛуТЭКа”.

Не просить, а работать

В повестке дня прошедшего на прошлой неделе заседания экономического совета при администрации края, которое проводил и.о. губернатора Валентин Дубинин, стоял вопрос о перспективах социально-экономического развития северного Приморья.

Константин Пуликовский: Мы с вами единомышленники

Из трех дней пребывания в Приморье Константин Пуликовский, полномочный представитель президента России в Дальневосточном федеральном округе, один день полностью посвятил визиту в Находку. Рабочая поездка носила далеко не протокольно-ознакомительный характер, это были многосторонние консультации с руководителями и специалистами ведущих отраслей города-порта по насущным экономическим вопросам.

Константин Пуликовский: Сажать всех не будем

В минувшую пятницу в конференц-зале Приморского телевидения состоялась встреча полномочного представителя президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Константина Пуликовского с представителями работающих в крае средств массовой информации.

Последние номера