Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Политика

Константин Пуликовский вновь посещает Приморье...

Продолжается пребывание во Владивостоке и в Приморье полномочного представителя президента в Дальневосточном федеральном округе Константина Пуликовского. В аэропорту его встречали и.о. губернатора края Валентин Дубинин, 1-й заместитель полпреда Геннадий Апанасенко, глава администрации Владивостока Юрий Копылов, представители руководства краевой думы, правоохранительных органов.

Продолжается пребывание во Владивостоке и в Приморье полномочного представителя президента в Дальневосточном федеральном округе Константина Пуликовского. В аэропорту его встречали и.о. губернатора края Валентин Дубинин, 1-й заместитель полпреда Геннадий Апанасенко, глава администрации Владивостока Юрий Копылов, представители руководства краевой думы, правоохранительных органов.

- Я не был здесь три недели, - заявил по прибытии в аэропорт Константин Пуликовский, напомнив, что пока не будет решен ряд важных социально-экономических вопросов, его работу в Приморье можно считать постоянной.

Визит полпреда в Приморье рассчитан на три дня. 14 марта Пуликовский изучал, как решаются проблемы ТЭКа и ведется подготовка к отопительному сезону 2001-2002 годов, о чем полпреду докладывали руководители администрации края и муниципальных образований.

Еще одной важной задачей своего визита он назвал изучение ситуации с созданием свободной экономической зоны, в связи с чем весь вчерашний день он провел в Находке. Южная Корея, отметил полпред, ратифицировала все необходимые документы. “Сейчас – дело за российской стороной. Вопрос должен быть решен в ближайшие месяцы”, - подчеркнул полномочный представитель президента. В Находке полпред посетил администрацию города, Находкинский БАМР и порт Восточный.

Днем раньше Константин Пуликовский принял участие в открытии встречи экспертов по многостороннему пограничному сотрудничеству в северо-западной части Тихоокеанского региона, а также в работе экономического совета по проблемам северных территорий Приморья. Состоялись встречи с представителями политических партий, общественных организаций. 16 марта Константин Пуликовский планирует встретиться с представителями средств массовой информации Приморья.

Автор : Служба новостей "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Без бытовки экономику “не сшить”

Чем более развита сфера обслуживания, тем проще разрешаются всевозможные бытовые неурядицы. Более 700 видов услуг оказывают сегодня предприятия и предприниматели Приморья. В последние годы растет не только их количество, но и объем.

Главе поможет совет

Постоянно действующий совет по экономическому развитию территории создан при главе администрации Яковлевского района. В него вошли как представители муниципалитета, так и специалисты, руководители различных предприятий, опыт которых может помочь улучшить здешний инвестиционный климат, а также позволит более оперативно решать возникающие проблемы.

Жзнь в картонной коробке

Япония, еще не так давно бывшая объектом всемирной зависти из-за впечатляющих темпов экономического роста, в последнее время практически постоянно находится в состоянии кризиса.

Не прячьте ваши денежки...

Налоговые полицейские Приморья вошли в пятерку лучших в стране... 18 марта свою годовщину отмечает Федеральная служба налоговой noлиции. В канун этого праздника на вопросы корреспондента “В” ответил начальник УФСНП РФ по Приморскому краю генерал-майор налоговой полиции Александр Иванович Ролик.

Но разведка доложила точно...

С начала текущего года Федеральная служба налоговой полиции (ФСНП) обеспечила возмещение нанесенного государству материального ущерба в размере более 16 млрд. рублей, что в семь раз превышает показатель за аналогичный период прошлого года. Об этом, как передает корреспондент РИА “Новости”, сообщил на пресс-конференции директор ФСНП Вячеслав Солтаганов.

Последние номера