Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Новости, события

“Восток” финишировал последним

Арсеньевские мастера оранжевого мяча не смогли “зацепиться” даже за прошлогоднее пятое место. По итогам минувшего сезона в дальневосточной зоне российского первенства они оказались седьмыми, то есть последними.

Арсеньевские мастера оранжевого мяча не смогли “зацепиться” даже за прошлогоднее пятое место. По итогам минувшего сезона в дальневосточной зоне российского первенства они оказались седьмыми, то есть последними.

На задворки турнирной таблицы их отодвинули две заключительные игры в Хабаровске против местных армейцев. Их результат – 6:11 и 3:3. В целом же откровенно слабое выступление “Востока” соответствует объему вложенных в него средств и отсюда уровню его профессиональной подготовки.

А чемпионом зоны стала “Смена” из Комсомольска-на-Амуре, которая на самом финише смогла обойти многократного и бессменного в последние годы обладателя этого титула команду хабаровского “Нефтяника”.

Автор : Виктор ДЕБЕЛОВ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Без бытовки экономику “не сшить”

Чем более развита сфера обслуживания, тем проще разрешаются всевозможные бытовые неурядицы. Более 700 видов услуг оказывают сегодня предприятия и предприниматели Приморья. В последние годы растет не только их количество, но и объем.

Главе поможет совет

Постоянно действующий совет по экономическому развитию территории создан при главе администрации Яковлевского района. В него вошли как представители муниципалитета, так и специалисты, руководители различных предприятий, опыт которых может помочь улучшить здешний инвестиционный климат, а также позволит более оперативно решать возникающие проблемы.

Жзнь в картонной коробке

Япония, еще не так давно бывшая объектом всемирной зависти из-за впечатляющих темпов экономического роста, в последнее время практически постоянно находится в состоянии кризиса.

Не прячьте ваши денежки...

Налоговые полицейские Приморья вошли в пятерку лучших в стране... 18 марта свою годовщину отмечает Федеральная служба налоговой noлиции. В канун этого праздника на вопросы корреспондента “В” ответил начальник УФСНП РФ по Приморскому краю генерал-майор налоговой полиции Александр Иванович Ролик.

Но разведка доложила точно...

С начала текущего года Федеральная служба налоговой полиции (ФСНП) обеспечила возмещение нанесенного государству материального ущерба в размере более 16 млрд. рублей, что в семь раз превышает показатель за аналогичный период прошлого года. Об этом, как передает корреспондент РИА “Новости”, сообщил на пресс-конференции директор ФСНП Вячеслав Солтаганов.

Последние номера