Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

Боги возвращаются во Владивосток

Выставка Сергея Симакова откроется сегодня в галерее современного искусства “Артэтаж”.

Выставка Сергея Симакова откроется сегодня в галерее современного искусства “Артэтаж”.

Известный художник и астролог решил на сей раз удивить зрителей: в зале развернется инсталляция “Возвращение богов”. Это новый этап в творчестве Симакова, которого во Владивостоке больше знают как живописца. Потребность в отображении окружающего мира возникла после многочисленных путешествий Сергея по России и зарубежью. Точнее, даже не в отображении, а в стремлении передать квинтэссенцию пространства. Что касается богов, то астролог Симаков сказал художнику Симакову, что время их возвращения уже наступило. Главным “действующим лицом” инсталляции является… целлофан, которым обернуты различные предметы. По мнению автора, именно этот материал наиболее ярко отражает идею божественной чистоты.

Автор : Ольга ЗОТОВА, "Владивосток"

В этом номере:
Без бытовки экономику “не сшить”

Чем более развита сфера обслуживания, тем проще разрешаются всевозможные бытовые неурядицы. Более 700 видов услуг оказывают сегодня предприятия и предприниматели Приморья. В последние годы растет не только их количество, но и объем.

Главе поможет совет

Постоянно действующий совет по экономическому развитию территории создан при главе администрации Яковлевского района. В него вошли как представители муниципалитета, так и специалисты, руководители различных предприятий, опыт которых может помочь улучшить здешний инвестиционный климат, а также позволит более оперативно решать возникающие проблемы.

Жзнь в картонной коробке

Япония, еще не так давно бывшая объектом всемирной зависти из-за впечатляющих темпов экономического роста, в последнее время практически постоянно находится в состоянии кризиса.

Не прячьте ваши денежки...

Налоговые полицейские Приморья вошли в пятерку лучших в стране... 18 марта свою годовщину отмечает Федеральная служба налоговой noлиции. В канун этого праздника на вопросы корреспондента “В” ответил начальник УФСНП РФ по Приморскому краю генерал-майор налоговой полиции Александр Иванович Ролик.

Но разведка доложила точно...

С начала текущего года Федеральная служба налоговой полиции (ФСНП) обеспечила возмещение нанесенного государству материального ущерба в размере более 16 млрд. рублей, что в семь раз превышает показатель за аналогичный период прошлого года. Об этом, как передает корреспондент РИА “Новости”, сообщил на пресс-конференции директор ФСНП Вячеслав Солтаганов.

Последние номера