Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Новости, события

Cегодня - последний день уплаты стартового взноса “Луча”?

На момент подписания этого номера в печать стартовый взнос в Профессиональную футбольную лигу владивостокским клубом уплачен не был.

На момент подписания этого номера в печать стартовый взнос в Профессиональную футбольную лигу владивостокским клубом уплачен не был.

А между тем именно этот срок назывался футбольными деятелями Приморья как крайний. Ни от кого из должностных лиц комментария данной ситуации получить не удалось. Председатель краевой федерации футбола Леонид Берков в беседе с корреспондентом “В” заявил лишь, что стартовый взнос можно внести и попозже. Главное, чтобы было кого заявлять.

Разговоры о бедственном положении “Луча” идут уже с начала года, с тех пор дело не продвинулось ни на шаг. Никакого решения не принято. Никто не решается взять на себя ответственность.

Из неофициальных источников стало известно, что особую заинтересованность “делом “Луча” проявляют представители ФК “Торпедо” (Арзамас). В случае отказа “Луча” от участия в чемпионате арзамасцы готовы занять его место и участвовать в турнире первой лиги по “лучовскому” календарю.

В околофутбольных кругах существует также мнение, что “все решится в ближайшие два дня”. Хорошо бы. До 30 марта - до начала чемпионата осталось 3 недели.

Автор : Петр РАЗМАЗИН, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
И снова победы!

Как и год назад, Хабаровск принимал участников дальневосточных зональных соревнований “Российская шиповка юных-97”. Их было более 600.

Штангисты выясняли, кто сильней

Во Владивостоке прошло первенство Приморского края по тяжелой атлетике среди юношей до 16 лет.

“Вольники” вернулись с победой

Очень неплохо выступили приморские борцы вольного стиля на состоявшемся в городе Тынде (Амурская область) XIV Всероссийском традиционном турнире “Ковер БАМа”.

Президент наградил приморцев

Перед самыми праздниками во Владивосток пришло сообщение о награждении приморцев государственными наградами.

Дальневосточные участники “русского хоккея” завершили свой чемпионат

Завершился розыгрыш чемпионата России по хоккею с мячом среди команд Дальневосточной зоны первой лиги.

Последние номера