Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Зола вместо сена

Без фуража осталось дойное стадо молочнотоварной фермы в селе Комиссарово Ханкайского района.

Без фуража осталось дойное стадо молочнотоварной фермы в селе Комиссарово Ханкайского района.

Причиной беды животноводов стал пожар. Сено хранилось в ангаре на территории фермы. По неизвестной пока причине там вспыхнул огонь. Естественно, пламя довольно быстро уничтожило складские запасы корма для коров и телят, сообщили “В” в управлении государственной противопожарной службы края. В огне погибло 112 тонн сена.

По факту происшествия проводится расследование.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Бюджет принят в первом чтении

Как огромный шаг вперед оценил принятие думой краевого бюджета на 2001 год в первом чтении исполняющий обязанности губернатора Приморского края Валентин Дубинин. Основной финансовый документ Приморья депутаты приняли вчера утром.

Холдингом - по белкам. Иностранным

Вчера во Владивостоке в отеле “Хендэ” состоялась конференция “Проблемы рыбного рынка России: перспективы и гибель”. Любопытно, что инициатором мероприятия выступил гендиректор пермской компании “Конкрит” (дистрибьютора продукции ОАО “БАМР” и других дальневосточных компаний на внутреннем рынке) Эдуард Кочетов.

Дело - дрова...

В Приморском крае около 600 тыс. жителей живут в домах с печным отоплением. 50 тысяч - во Владивостоке Государственный промысел хромает...

С места в карьер

Пожалуй, самую большую нагрузку из оставшихся в краевой администрации вице-губернаторов возложили на Игоря Бельчука.

Визит в стан “Тигра”

Результат южнокорейского визита Владимира Путина - рамочное соглашение о погашении части долга Сеулу (с учетом процентов порядка 1,9 млрд. долларов) за счет поставок военной техники и вооружений. Схему расчета по долгам в Москве расценивают как весьма привлекательную.

Последние номера