Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Граната под ногами

Сотрудники отдела вневедомственной охраны Первомайского района при обследовании своего участка в последний день февраля обнаружили на улице в частном секторе Первомайки гранату от ручного гранатомета.

Сотрудники отдела вневедомственной охраны Первомайского района при обследовании своего участка в последний день февраля обнаружили на улице в частном секторе Первомайки гранату от ручного гранатомета.

На улицу Пихтовую во Владивостоке были вызваны саперы из соединения морской пехоты ТОФ. Они осмотрели находку и пришли к выводу, что она не представляет опасности для окружающих. Граната оказалась учебной. Тем не менее ее вывезли поздно вечером 28 февраля на флотский арсенал для дальнейшей утилизации, сообщили “В” в управлении по делам ГО и ЧС города.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Бюджет принят в первом чтении

Как огромный шаг вперед оценил принятие думой краевого бюджета на 2001 год в первом чтении исполняющий обязанности губернатора Приморского края Валентин Дубинин. Основной финансовый документ Приморья депутаты приняли вчера утром.

Холдингом - по белкам. Иностранным

Вчера во Владивостоке в отеле “Хендэ” состоялась конференция “Проблемы рыбного рынка России: перспективы и гибель”. Любопытно, что инициатором мероприятия выступил гендиректор пермской компании “Конкрит” (дистрибьютора продукции ОАО “БАМР” и других дальневосточных компаний на внутреннем рынке) Эдуард Кочетов.

Дело - дрова...

В Приморском крае около 600 тыс. жителей живут в домах с печным отоплением. 50 тысяч - во Владивостоке Государственный промысел хромает...

С места в карьер

Пожалуй, самую большую нагрузку из оставшихся в краевой администрации вице-губернаторов возложили на Игоря Бельчука.

Визит в стан “Тигра”

Результат южнокорейского визита Владимира Путина - рамочное соглашение о погашении части долга Сеулу (с учетом процентов порядка 1,9 млрд. долларов) за счет поставок военной техники и вооружений. Схему расчета по долгам в Москве расценивают как весьма привлекательную.

Последние номера