Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Кому на рыбалку, кому на автогонки

В эту субботу, 3 марта, в районе станции Чайка пройдет открытое первенство Владивостока по подледной рыбной ловле на призы главы администрации краевого центра.

В эту субботу, 3 марта, в районе станции Чайка пройдет открытое первенство Владивостока по подледной рыбной ловле на призы главы администрации краевого центра.

Желающие могут посостязаться в это непростом умении. Победителей ждут ценные подарки, а все остальные могут просто весело провести время, а заодно и рыбки к ужину наловить.

А 4 марта на стадионе “Авангард” должны состояться городские соревнования по автоспидвею. Лучшие автогонщики края будут выявлять сильнейшего на гаревом поле. В минувшие же выходные кольцевые автогонки прошли на льду озера Юность в районе остановки “Молодежная”. Здесь победил Алексей Новиков, Александр Новиков был вторым, а Геннадий Потехин – третьим. Не обошлось здесь без поломок машин, вылетов с трассы, а Олег Гуменюк даже совершил впечатляющий кульбит на своем автомобиле.

Автор : Дмитрий ХАБАЛОВ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Бюджет принят в первом чтении

Как огромный шаг вперед оценил принятие думой краевого бюджета на 2001 год в первом чтении исполняющий обязанности губернатора Приморского края Валентин Дубинин. Основной финансовый документ Приморья депутаты приняли вчера утром.

Холдингом - по белкам. Иностранным

Вчера во Владивостоке в отеле “Хендэ” состоялась конференция “Проблемы рыбного рынка России: перспективы и гибель”. Любопытно, что инициатором мероприятия выступил гендиректор пермской компании “Конкрит” (дистрибьютора продукции ОАО “БАМР” и других дальневосточных компаний на внутреннем рынке) Эдуард Кочетов.

Дело - дрова...

В Приморском крае около 600 тыс. жителей живут в домах с печным отоплением. 50 тысяч - во Владивостоке Государственный промысел хромает...

С места в карьер

Пожалуй, самую большую нагрузку из оставшихся в краевой администрации вице-губернаторов возложили на Игоря Бельчука.

Визит в стан “Тигра”

Результат южнокорейского визита Владимира Путина - рамочное соглашение о погашении части долга Сеулу (с учетом процентов порядка 1,9 млрд. долларов) за счет поставок военной техники и вооружений. Схему расчета по долгам в Москве расценивают как весьма привлекательную.

Последние номера