Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Мегаполис

“Главный объект” длиною в год

Единственная местная телевизионная программа, целиком и полностью нацеленная на молодежную аудиторию, отметила год своего пребывания в эфире государственной телерадиокомпании “Владивосток”. По этому поводу в кафе “Студио-кофе” были устроены дружеские посиделки создателей “Главного объекта” и ее героев.

Единственная местная телевизионная программа, целиком и полностью нацеленная на молодежную аудиторию, отметила год своего пребывания в эфире государственной телерадиокомпании “Владивосток”. По этому поводу в кафе “Студио-кофе” были устроены дружеские посиделки создателей “Главного объекта” и ее героев.

За год работы программы ее гостями были как заезжие звезды эстрады типа Земфиры, Дельфина, Децла, так и местные рок-, хард- и прочие группы. Кроме того, автор передачи Мила Малахова постоянно находила содержательных представителей “племени младого, незнакомого” – танцоров, поэтов, спортсменов. Постоянной рубрикой программы стало “Книжное обозрение с Юлией Лещинской” – как бы ни любила наша молодежь компьютеры и телевизоры, все-таки интерес к хорошей литературе еще никто не отменял.

И хотя более опытные коллеги по телевидению постоянно критикуют авторов “Главного объекта” за попрание всяких норм и традиций телевизионной журналистики, программа пользуется у аудитории в возрасте “до 16-ти и старше” заслуженной популярностью. Потому что никто, кроме “Главного объекта”, не ставит своей целью вести разговор с молодежью на ее же языке. В этом смысле “Главный объект” может по праву считать себя продолжателем дела, начатого знаменитым “Молодежным каналом”, который в конце 80-х произвел на приморском государственном телеканале настоящую телевизионную революцию.

Автор : Светлана КОСТЕНКО, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Бюджет принят в первом чтении

Как огромный шаг вперед оценил принятие думой краевого бюджета на 2001 год в первом чтении исполняющий обязанности губернатора Приморского края Валентин Дубинин. Основной финансовый документ Приморья депутаты приняли вчера утром.

Холдингом - по белкам. Иностранным

Вчера во Владивостоке в отеле “Хендэ” состоялась конференция “Проблемы рыбного рынка России: перспективы и гибель”. Любопытно, что инициатором мероприятия выступил гендиректор пермской компании “Конкрит” (дистрибьютора продукции ОАО “БАМР” и других дальневосточных компаний на внутреннем рынке) Эдуард Кочетов.

Дело - дрова...

В Приморском крае около 600 тыс. жителей живут в домах с печным отоплением. 50 тысяч - во Владивостоке Государственный промысел хромает...

С места в карьер

Пожалуй, самую большую нагрузку из оставшихся в краевой администрации вице-губернаторов возложили на Игоря Бельчука.

Визит в стан “Тигра”

Результат южнокорейского визита Владимира Путина - рамочное соглашение о погашении части долга Сеулу (с учетом процентов порядка 1,9 млрд. долларов) за счет поставок военной техники и вооружений. Схему расчета по долгам в Москве расценивают как весьма привлекательную.

Последние номера